0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
K.O.T, у меня иногда получается одной силой мыслиуправлять всем чем угодно в эфире. Наверное ждедай
И вообще разговаривающий заяц, еще и с вантузом это как минимум странно очень.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Понятно что сейчас в это еще не верится ))) ...это пока
А на улице я каждый день ,,,,, и по региону приходится иногда кататься ...
--- Добавлено чуть позже ---
Это я так отстал и не слышал о таком ( ну кроме как в лабораториях эксперименты так там электроды в мозг вживляют ) ... были еще эксперименты типа управления шариком на экране монитора с использованием нейросенсоров в виде cетки на голове .......... но что бы это было уже в продаже ?????????????
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Когда же мы поверим как и ты? Масса (иначе это не назвать) наших женщин не имеют истенных ценностей, не считают первоочередным - рождение детей. Им покутить, погулять, поотдыхать охота, тупо прокормиться (нужное дописать) охото. Дети? 1-2 и майна.
И возьми мусульманскую женщину...говорить даже не о чем.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
loretti, зайди на американский сайт по продаже любой пурги и поймёшь что рф в каменном веке
примерно также себя чувствуют американцы на японском сайте
ну ты я надеюсь хоть в XBOX без джойстика играл?
loretti, вот одна из таких игрушек - пака на голову одевается усилитель .... пока
http://www.amazon.com/Mattel-T8498-Mindflex-Duel-Game/dp/B004GHNFKK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1294752614&sr=1-1
Это вопрос идеологии и психологического климата , пример ...наши приезжая в европу ведут в основном себя как европейцы , как минимум не сорят из окна машины ................ что другими людьми становятся враз ...нет же
Так и наши женщины , как только будет идеологема рожать и мораль на первом месте - изменятся довольно быстро .
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
предприятия жкх принадлежат местным "элитам". Данный шаг рассчитан на их "поддержку", лояльность элит, аванс за "защиту" (своевременную работу с избирателем) от населения и своевременность отчислений наверх
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Доктор, вы где такие картинки берете?
Не всегда местным "элитам". У нас одна из главных ТЭЦ города принадлежит человеку из "центра", помощнику Кириенко. Поэтому - это для некоторых лоббистов прямое пополнение собственного кармана.
На ту же тему:
Россиян могут обязать платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо срока до 10 числа следующего месяца платеж надо будет вносить до 10 числа текущего месяца.
Нефте-газовой кормушки хватило не всем, некоторые родились поздновато, после передела, а жить то хочется "по человечески"....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как жить дальше ?
ну это прям как аренда помещения .... что за твари такие законы придумывают ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 558 Отправлено: 539 |
http://fishki.net/1214817-gordost-nashej-strany.html
коментарии доставляют.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
прям как http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B...B0%D1%81%D1%82
- «Лукашенко будет закрыт въезд в ЕС». — «Зато в Беларуси люди не страдают как у нас, мы с тобой, бацька».
- «Корова отелилась десятью телятами». — «Женщины у нас боятся рожать, остаётся рожать коровам».
- «В Японии землетрясение». — «Эх, почему не под Кремлём».
- «ЧМ по футболу 2018 пройдёт в России». — «Вот и пришла смерть России, молитесь».
- «Клещи охотятся на людей в московских парках и на кладбищах». — «Самый опасный вид клеща в природе- это Путин. Обитает он обычно в городах РФ, очень прожорлив, если уж вцепился так высосет все соки».
- «Затопило Австралию». — «Когда-же наконец затопит Кремль вместе с медвепутами».
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я всегда знал, что коммунизм где-то есть!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это цены в валюте, которую скоро запретят.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Дешево, конечно, но и в обычной столовой такой набор будет стоить рублей 70.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я рад за ФСОшников , хорошо обедают ,и завтракают ... и ужинают ... и вообще они наверное из столовой не вылазят
.......... интересно а сколько там 100 грамм коньячка ненашенского ....... рублей пять ...
Семьдесят , ты шутишь .... одна свинина рублей 70-90 , пюре руб 15-20 , а если еще и сок свежеотжатый то еще + 90-100 руб ............ это цены в среднем по г.ставрополь , обедаю постоянно в разных соловых .... а если в кафе то еще на все это добавить процентов 40-50 .
Нет , это цены в расстрелянных представителях 5 колонны ))))))))))