0

Получено: 481 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ГАВР, по поводу баннера согласен, позорище...
по поводу кто слился хз...
1.8Т 6МКПП
Получено: 67 Отправлено: 264 |
*ляяя! это бомба!!!
В Копенгагене внеплановую посадку совершил самолет, следовавший по маршруту Москва — Манчестер. Как стало известно, пассажирский лайнер приземлился в датской столице из-за группы фанатов московского ЦСКА, направлявшихся на матч Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».
Сначала экипажу судна не понравилось поведение одного болельщика, который разгуливал в самолете по проходу с бутылкой в руках и шумно вел себя. Поднявшиеся на борт местные полицейские надели на буйного фаната наручники.
А когда лайнер уже был готов ко взлету после экстренной посадки, судно неожиданно вернулось к зданию аэропорта, на борту вновь появились стражи порядка, которые скрутили еще пятерых фанатов. Однако позже двое из задержанных вернулись в салон, и судно все же вылетело в Манчестер.
Что касается фанатов, оставшихся в Дании, то одного из четверых задержанных уже отпустили на свободу, а трое по-прежнему остаются в одном из полицейских участков Копенгагена, пишет «Спорт-Экспресс».
Напомним, матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА пройдет завтра, 5 ноября. Игру в прямом эфире покажут НТВ и НТВ.Ru. Наш сайт по традиции проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи, быть в курсе основных событий поможет и Twitter телекомпании. Начало — в 23:30 по Москве.
Смотреть эфир и выпуски программ НТВ на мобильных устройствах теперь можно не только на сайте, но и с помощью приложений для iOS и Android.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/705596/#ixzz2jiQmjFgK
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ГАВР, ты из какой бригады?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 67 Отправлено: 264 |
в смысле, из банды? я не бандит! а тебя что задело, упоминание о итоговом счете по сумме трех игр или народное творчество?)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Синька зло, в очередной раз можно убедиться*ляяя! это бомба!!!
В Копенгагене внеплановую посадку совершил самолет, следовавший по маршруту Москва — Манчестер. Как стало известно, пассажирский лайнер приземлился в датской столице из-за группы фанатов московского ЦСКА, направлявшихся на матч Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».
Сначала экипажу судна не понравилось поведение одного болельщика, который разгуливал в самолете по проходу с бутылкой в руках и шумно вел себя. Поднявшиеся на борт местные полицейские надели на буйного фаната наручники.
А когда лайнер уже был готов ко взлету после экстренной посадки, судно неожиданно вернулось к зданию аэропорта, на борту вновь появились стражи порядка, которые скрутили еще пятерых фанатов. Однако позже двое из задержанных вернулись в салон, и судно все же вылетело в Манчестер.
Что касается фанатов, оставшихся в Дании, то одного из четверых задержанных уже отпустили на свободу, а трое по-прежнему остаются в одном из полицейских участков Копенгагена, пишет «Спорт-Экспресс».
Напомним, матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА пройдет завтра, 5 ноября. Игру в прямом эфире покажут НТВ и НТВ.Ru. Наш сайт по традиции проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи, быть в курсе основных событий поможет и Twitter телекомпании. Начало — в 23:30 по Москве.
Смотреть эфир и выпуски программ НТВ на мобильных устройствах теперь можно не только на сайте, но и с помощью приложений для iOS и Android.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/705596/#ixzz2jiQmjFgK
1.8Т 6МКПП
никто 298 штук не хочет заработать? могу подсказать как![]()
Серегауди, Обращаемся ко всем, кто обладает ДОСТОВЕРНОЙ информацией о лицах, совершивших это уголовное преступление, с просьбой предоставить ее службе безопасности ФК «Спартак-Москва» по электронному адресу fcsmsec@spartak.com.
Клуб готов выплатить за эту информацию вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.
2 штуки штраф.![]()
Серег сдавайсяСерегауди, Обращаемся ко всем, кто обладает ДОСТОВЕРНОЙ информацией о лицах, совершивших это уголовное преступление, с просьбой предоставить ее службе безопасности ФК «Спартак-Москва» по электронному адресу fcsmsec@spartak.com.
Клуб готов выплатить за эту информацию вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.
2 штуки штраф.![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 534 Отправлено: 246 |
madbull, у меня к тебе коммерческое предложениедавай сдадим Фокса, тем более он похож на человека в очках на фото, которую я выкладывал
тебе 145, мне 145, остальные 8 руб. Фоксу на адвоката
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серег, я тоже хотел тебе это предложить))))![]()
madbull,
Серегауди, не получится))) у меня есть доказательства где я на секторе в другой одежде без очков + кучу свидетелей
--- Добавлено чуть позже ---
кстати когда определят где мы с убогими играть будем то
1.8Т 6МКПП