0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Все дети у нас испорченные насквозь
Запрет детских сказок понятен – на них выросли целые поколения экстремистов.
Экстремизм проник в каждую семью.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Так и курящий волк с определенной долей вероятности повлиял на пагубную привычку для определенного круга лиц.
p.s. закроем эту тему.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Проще не читать, тот бред, что несет великовозрастный подростокVital 86,
HMX,
Наверно жестковато... ссори кого задело, но это все таки суровая действительность того времени. Я думал смысл все поймут - что "интердевочки" стали кумирами очень многих женщин и девушек, и пропал стереотип того, что проституция это плохо... и это просто один из способов заработка...
Vital 86 если такой правильный, что же тебя не коробило, когда один из форумчан сказал, что в послевоенное время обстановка в стране была более благополучная чем сейчас, потому что были пленные немцы.
Может тебе и вовсе не заходить в такие острые темы, дабы не повредить нежную психику.
и еще, мы не на центральном телевидении, чтобы подвергать цензуре каждое слово.
Vital 86, давай каждый будет говорить за себя ! если же ты мне хочешь что-то предъявить, я готов ответить на любой
Кстати на предложение пообщаться по скайпу Лоретти и випер сдали назад.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, так что тебя заставляет читать ? побереги свое нежное мировозрение, а то давление повысится от прочитанного. Отвечать еще за тебя![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сегодня на Эхе рассказывали про статью в какой-то газете о владивостокских пенсионерах, пожелавших уехать в Китай, таких уже 200 человек. Тишь то там, благодать то там. Приводят в пример одну пару, они купили там (город не помню) трехкомнатную квартиру, на рубли в районе семисот тысяч, по выходным ходят в сауны, спа-салоны и всякие оздоровительные процедуры. За день оставляют 1200 рэ за все. И все это счастье ТАМ на маленькую пенсию, полученную дома. Вот тебе, Леша, наказ, узнай, где здесь правда, а где ложь).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
1200х30=36000 р.
Если я правильно понял, то 36000/2 = 18000 р/мес/чел .
Это, по твоему МАЛЕНЬКАЯ пенсия?!
Скажем иначе, сейчас в России 18 круб - пенсия далеко не маленькая! Средняя - 9-10 кр.
К примеру, моя значительно меньше 18...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Некоторые эрудиты, предположения которых имеют тенденцию сбываться, смело предполагают, что плановая экономика "на других физических принципах", скажем, с использованием современных вычислительных мощностей, обещает быть на порядок эффективнее "рыночной". Почему-то я склонен считать, что при отсутствии серьезных преднамеренных помех, это так и будет.
Я бы тоже отказался... думаю, понятно, почему...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты бы хоть указал, на что Эхо ссылается...
А то, после того, как я посмотрел и не нашел заполонения китайцами Дальнего Востока, и всем об этом рассказал, Эхо, похоже, сменило ложь на противоположную... Теперь не "китайцы к ним прут", а наоборот, "наши в Китай"...
А, ну это да, есть такое дело. Так это давно было известно, что в Китае все дешево. Тут обилие турфирм, специализирующихся на подобных турах на выходные. Прибарахлиться дешево, посмотреть, полечиться...
Вот туры в Китай
http://vladivostok.farpost.ru/rest/china/
То же самое есть в Корею, Японию, и т.п.
Насчет недвижимости в Киае изобилия не нашел. Но вот интересное объявление:
http://vladivostok.farpost.ru/kvarti...-22911308.html
В качестве комментария: Фарпост - это главный и самый насыщенный ресурс объявлений Дальнего Востока. То есть, если на этом ресурсе всего одно объявление про Китай, то...И еще. Покупка недвижимости в собственность в Китае не означает, что эта собственность будет наследоваться детьми покупателя. Собственник может только снова продать недвижимость своим детям, по рыночной цене, со всеми налогами и т.п. И только попробуй схимичить что-нибудь с ценами или происхождением денег - в китайскую турму засадят только так, а то и расстреляют!
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.