0

Получено: 34 Отправлено: 2 |
Будут, как только так сразу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Да так просто спросить хотел, но уже не актуально))) позже наберу)
Хорошо)![]()
Passat b8!
чет по выходным Белгородское подразделение нашего форума молчаливо- видимо водочку пьем))))![]()
Passat b8!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
привет, как там у вас дела....
Славик, интернет только на работе. так, что затишье с моей стороны оправдано.....
Сань, ну чётам как?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 60 Отправлено: 103 |
хранитель, да не очень тут, Володь. Забрал машину в субботу. Коробас ощутимо пинается при переходе на 3-ю![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
ну а по компу прогнали ?
хранитель, говорят, ошибок нет. Ты вечером дома во сколько буишь? Подъехал бы к тебе. Адаптировать коробку попробуем. А то я фишку с ДМРВ снимал, а они и про эту ошибку ничего не сказали.
и еще, Андрей этот сразу предложил ремонт. Говорит за 3 рубля починят. Наводит на мысли всякие не хорошие![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 83 Отправлено: 16 |
приезжай к Ольге после 19-00...сдаётся мне дело в другом. и они знают в чём, раз предложили. а может и с той надо было так.
О, наш новый муж тут..........привеДт!!!!!!
![]()
w00doo, на СТО на въезде в Дубовое. Я сегодня за бумажкой приезжал на установку, так как его не было ни в субботу, ни в воскресенье. Ну и говорю ему, мол так вот и так, пинается. Объяснил как пинается и когда. Он и говорит, будет желание - приезжай, починим. Ориентировочно 3 рубля....
хранитель, Нет Вов, с той проблемы совсем другие. Я ж уже и в деревню прокатился, протестил по полнойЭта совсем по другому работает.
тнк? Андрей? а у них поставить - отдельно, а адаптировать - отдельно? пздц сервисменыw00doo, на СТО на въезде в Дубовое. Я сегодня за бумажкой приезжал на установку, так как его не было ни в субботу, ни в воскресенье. Ну и говорю ему, мол так вот и так, пинается. Объяснил как пинается и когда. Он и говорит, будет желание - приезжай, починим. Ориентировочно 3 рубля....![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Артём, в чём заключается адаптация коробаса? знаешь?![]()
я этого не утверждал. Просто, исходя из цены - что ещё можно сделать? Он ведь мне не сказал, что с ней не так
Фраза была, что-то типа "привязать" коробку....
хранитель, вечером всё же заеду. Попытка не пытка.
не цепляйся к словам. под "адаптацией" в данном случае я имел ввиду в т.ч. исправление мелких косяков, которые были ими обнаружены в ходе установки либо сразу по ходу дела, либо по звонку после согласования с клиентом. а не так: поставили, Саня поездил, она пинается - за 3к готовы сделать
и я о том. "привязал" = адаптировал в прямом смысле этого слова. но ведь не сказал, что что-то не так. знал, но не сказал, потому что готов устранить за 3к. разводит. охерели они там совсем![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
w00doo, вот по этому сначала к Вовкеесли ниче не выйдет поеду к ним и буду сидеть там пока не вернут машинку
![]()
приезжай.
а блок акпп твой или сменили?
наверно.не цепляйся к словам. под "адаптацией" в данном случае я имел ввиду в т.ч. исправление мелких косяков, которые были ими обнаружены в ходе установки либо сразу по ходу дела, либо по звонку после согласования с клиентом. а не так: поставили, Саня поездил, она пинается - за 3к готовы сделатьхотя не уверен, поможет ли.
какой блок, Володь? Мозги? Не знаю, меня там не было. Да и вобще, по салону не видно что они там были. Время работы машины после отсоединения клеммы аккума по бортовому компу - 15 мин. Я даже с уровнем масла не уверен, если честно. Не говоря уж про адаптацию. Насколько я вычитал, она ведь на горячую делается![]()
всем привет)))
я тут уже обалдеваю от вас автоматчиков)))
Passat b8!
Получено: 470 Отправлено: 851 |
да,к словам Славика +100500,автомат не для нашей деревни,ну его нах
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
привет, рукоблуды.......
![]()
привет всем![]()