0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саш. Тебе прикрепят водил. А потом начнется - этот на выезде, тот не работает. Т.е ребенок будет стопроц каждую неделю минимум с новвым человеком пересекаться . И каждый кристально хороший...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
если кто из клуба объявится, то до кучи предложу разовые поездки по Мск в качестве надежного курьера
постоянной занятости и нагрузки нет, оплата от 500 до 2000р за поездку
метро или машина
по идее, халтура от iudex на 5, от меня еще на 10 минимум, еще кто-нибудь прицепится и полноценная зп получится при более менее свободном графике
--- Добавлено чуть позже ---
iudex, попробуй найти районный форум
я вот разместил инфу о поиске 2 предложения уже
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Ко мне неделю назад девочка устроилась (30+лет) за 6000тр+%,в сумме около 15 тр.
Москва-не Россия.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вообще можно рассмотреть и больше денех
Да вот я так и подумал... может кого заинтересует...если кто из клуба объявится, то до кучи предложу разовые поездки по Мск в качестве надежного курьера
постоянной занятости и нагрузки нет, оплата от 500 до 2000р за поездку
метро или машина
по идее, халтура от iudex на 5, от меня еще на 10 минимум, еще кто-нибудь прицепится и полноценная зп получится при более менее свободном графике
iudex, попробуй найти районный форум
я вот разместил инфу о поиске 2 предложения уже
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Ленок,я даже из 150 тыс Коврова стремлюсь уехать на дачу,в деревню,как только есть возможность.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
офф
Ленок, Малая Семеновская)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Взять у родителей-юристов ребенка под свою ответственность сможет только идиот или тот, кто не знает, что они юристы![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
СергейМ,![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Подумал я и как вариант решил тачко отдавать жене, а себя с работы на таксо доставлять.... у меня подача таксо 5 минут от момента заказа через яндекс-такси получается....