0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Периодически должен приезжать в тот р-н и вставать примерно на час. Все происходит в воскресенье. Раньше стоял на Марксистской прямо около метро, но ща там повесили знаки и вроде как обилечивают. Можно заморочиться с наклейками на номера или снять их, но косяк в том что я все это время сижу в машине, и если обилетят то будет неприятно. Ну и площадка там малюсенькая, обычно встаешь 2-м рядом, в общем гиморно очень. Мож кто живет в том районе и знает площадку где можно встать в пределах 500м от метро? Пофик где, во дворах, в попе. Например на ул. Большие Каменщики видел что-то такое, на параллельной улице рядом с жилыми домами, но фиг знает, нормально там стоять или нет. Еще важно чтоб были пустые места (выходные). Может что-то в сторону центра есть? После садового. Подскажите плз!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D...0.016318&l=map
--- Добавлено чуть позже ---
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D...0.016317&l=map
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, мне именно во дворах интересно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sten, ну обилетят и обилетят. Тебе то чо с этого.
Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец! (с)
Ну а вообще тема покруче пастилы и прибалтийского пива вместе взятых![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
На Товарищеском переулке будет свободно
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Малые каменщики, народная ул. Мест полно и спокойно.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Недавно был удивлен наличием небольшого но свободного
парковочного "пяточка" в центре площади, где смыкаються Воронцовская, Марксистская и Таганские улицы. На него сделаны заезды, удобнее всего с Воронцовки или со сборных Каменщиков.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sten, ты мне прям расстроил сейчас, а как же спилить знак, накрыть машину плащем невидимкой, замазать грязью номера?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Что за тема?
Как правильно сказали номера снять и в багажник, можно наклейку и штраф в космос уйдет, а кто осмелиться подойти из ружья его
Получено: 17 Отправлено: 9 |
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
установи на знак детонатор! как только авто кто-то фоткает, фотографирующий взрывается!
п.с. паркуйся во дворе дома 26 по ул. Таганская![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten, ОФФ раздача закупки![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сань, ты меня расстроил! Как ты мог поднять эту тему.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Проедь немного выше если от марксистской смотреть в сторону скверика (по товарищской). Там во дворах можно воткнуться... А если еще немного дальше по таганке - то там подземный паркинг есть.
--- Добавлено чуть позже ---
только во дворах. Так там вроде цепи на столюиках везде висят на тротуарах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |