1

Получено: 679 Отправлено: 192 |
Советую ставить только оригинал.Ну может стоит посмотреть в сторону Кортеко, если с бюджетом туго.
Это не так. Разные двигатели - разные опоры. Для твоего двигателя обе (правая и левая) опоры одинаковые, номер: 8D0 199 379 AT (это на дорестайл).
Для моего двигателя опоры отличаются друг от друга и номера разные. И, конечно, они отличаются от твоих. Сравни вес 4-х горшков с весом 6-ти.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Кстати, автор ставит оригинал с тем номером, который я ранее писал.И у него В5+, значит опора подходит как на В5 так и на В5+.
И тебе советую только оригинал.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не corteco, не lemforder и нечего другого кроме оригинала я не советую ставить, сам попался на эту удочку, вибрация после Cortco была сильная выбросил деньги на ветер, купил оригинал, поставил, ТИШИНА и спокойствие!!!
IvanKO2010,
+мульон
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а меня щелчки когда потихонечку разгоняешься примерно до 30.в сервисе говорят шруса отличные.может тоже подушка?
Получено: 135 Отправлено: 57 |
блин , правая потекла , но пока не колбасит ... обе оригинальные и одинаковые на вид , но маркировка не совпадает с каталожной ... на левой опоре маркировка 8D0 199 382 M , и заменители соответственно вываливает другие ... это чё за опоры ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток! Поменял подушки обе на оригинальные. До этого была вибрация на D/R , а сейчас на любой передаче колбасит ,как в старом уазике. Менял не снимая ничего, просто открутил все болты и поддомкратил двигатель. Что мог сделать не так и почему вибрация усилилась? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Заранее спасибо.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Я недавно поменял левую подушку на Лемфердер, старая была вытекшая, оригинал. Немного подвибрировало на старой, особенно на холодную. После замены на новую вибрация вроде бы стала чуть больше... Может, не обкаталась еще подушка, посмотрим...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 5 Отправлено: 0 |
так а вибрция подуменьшилась? а то я менял, но что то вибрация увеличилась, может изза того что они не гидроопоры а резиновые?
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Так ине понял причину этого, погоню в сервис, машина пока на приколе стоит, стремно ездить так. Если есть предположения , буду рад их услышать.Доброго времени суток! Поменял подушки обе на оригинальные. До этого была вибрация на D/R , а сейчас на любой передаче колбасит ,как в старом уазике. Менял не снимая ничего, просто открутил все болты и поддомкратил двигатель. Что мог сделать не так и почему вибрация усилилась? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Заранее спасибо.
Грохот из-за защиты может быть , а вот вибрация пока не знаю. Цилиндры не могут же отключиться сами собой , машина работает довольно ровно. По опорам коробки не смотрел еще, может что-то повредил при замене гидроопор двигателя. Завтра постараюсь разобраться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже менял только обе, т.к говорили что если одна новая будет а другая старая,то старую разорвать может.
После замены вибрация кузова стала больше, наверное подушки такие, пока будет ездить так может расшибает их
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
полная путаница ))) ... у кого то с кортеко всё нормально сразу , а у кого то и лемф и оригинал колбасит )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))