0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
подтверждаю, ни разу "не болел"а уж попили то мы ее
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 165 Отправлено: 458 |
добью пожалуй... и забуду, вкус ни о чем
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Событие знаковое, многие его ждали. Жаль мне до Питере 700 км. А то махнул бы не глядя
Петрсергеичъ, вот только там же билет надо было заранее достать.... Если не ошибаюсь, через сеть магазинов этого самого "Аромата"
Получилось?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сейчас добиваю grants 12 y.o
первоклассный бленд за свои деньги
Черный пешеход пожалуй, интереснее, но не на разницу в стоимости.
Любители дымка пробуйте
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Я думаю бывает, почему нет. Я кстати как то купил в дютике Бургаса (Болгария - сосед турц.) бутылку джеймсона - так это был адовый джеймсон ).
--- Добавлено чуть позже ---
Есть пара билетов, сегодня специально встал пораньше помылся, причесался, надел чстую рубашку. В готовности начать дегустацию ))
Получено: 99 Отправлено: 116 |
вкусно выглядит. Надо на этой неделе тоже поставить. Вчера на троих употребили 0,7 и 0,5 свойского сэма под хорошую. Один по кодовым названием лимончело, второй лагтальский коньяк. Сегодня с утра самочувствие отличное. В 10 надо было садится за руль. Для успокоения дунул в портативный алкометр, который выдал 0 для успокоения
Супруга запаха тоже вроде никакого не почуяла. Во общем за руль я смело сел
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Петрсергеичъ, если не сложно, расскажи потом, как прошло, что было интересного. А если еще фоток сделаешь, то вообще будет супер![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
iNOT, ничего нового для себя не открыл, за исключением пожалуй отечественного производителя. Российские вина, виноградников краснодарского края - некоторыеиз немногих мне понравились. Для себя решил что пока буду продолжать пить Испанию.
Виски и коньяки - предложили к дегустации нмного, очень скромно был представлен крепкий алкоголь.
Безусловно отмечу Фуссиньи - попробовал всю линейку и мне все понравилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Подарю хор. человеку скидочн. карту Ароматный мир, 20% на ассортимент винного салона, срок действия один месяц - до 17.11.2013г.
![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
temeshoff,так для себя плохо разве сделаешь?![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А что, бурбонщиков у нас никого? На кислой закваске ...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера вернулся з Киеву!Попил отменной хреновухи и спотыкача! Вован, твоя тоже ничего-было с чем сравнить!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.