0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я даже говорить ничего не буду - просто пара фоток этого ПКС для тех кто поленился в ссылку ткнуть...
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
rgubaev, Мистраль, штоле?![]()
(Я не поленился тогда тыкнуть. Потому информации в твоем посте для меня ноль.
Чего ты хотел им сказать?)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
karuselshik, к чему ты так пафосно постишь эти курьезные случаи? Всем-же ясно, что это скорее *исключение, подтверждающее правило*.
Или, может, где-то массово меняют сантехнику пенсионерам? Да еще бесплатно.
А не хочешь написать, сколько людей в России еще вынуждены круглогодично пользоваться *удобствами* на улице? Причем не только в своих домах в частном секторе.
Небось, будет поболее *17 000 черно-белых телевизоров*.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, тут о РЖД говорили... Вернее, о ее руководителе.
Где-то недавно читал, что американская база в Ульяновске никак не может заработать по-настоящему, так как РЖД заломило огромные цены за перевозку американских грузов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ребята, я когда приехал 6 лет назад в Брянскую область, то офигел от понятия "септик". В городах целые улицы без центральной канализации. Ужос.... Хорошо уезжаю отседова 17 октября![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А зачем тебе, сынок, учебники? Ты все равно не учишься...
Молодец, картинки рассматривать ты уже научился.
Осталось научиться читать...Головной теплоход проекта ПКС40 «Сура» построен в 2011 году по заказу турфирмы «Гама».К чему, к чему... Вы так дружно кидаетесь отстреливаться, отгавкиваться, приплясывать!Шоу!
Нет, не хочу. У тебя удобства в доме, дом в цивилизованной стране, на пенсию ты будешь кататься в теплые моря, и я рад за тебя. А защищать права морозящих жопы на улице, сам сидя на унитазе с подогревом - это же так романтично героично!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Зато ты что-то совсем тусклый стал. Довольствие урезали что-ли?
Никакого былого задора - тупо постишь ссылки из *сделано у нас*, номер отбываешь.
Ну я ж говорю - скатился ты в тусклую унылость.
Не только на обсуждение личности оппонента перешел - даже на обсуждение его унитаза.
И эта... На пенсию на теплых морях пока что только ты тут жил.
BMW - "Freude am Fahren"
Да, скучно с вами стало. Ничего новенького не выдаете, все одно и то же. Старые репризы надоели, новых вы не изобретаете. Вот и провоцирую вас время от времени на "поплясать"...
Короед, в РФ много вариантов из больницы попасть в морг![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Aleks73, и он чего-то там нам рассказывает, про праведную жизнь. Верх цинизма. Продал бы и в Амурскую область деньги отправил. козлы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Еще одно достижение про которое Кручуверчу и сделаноунас ничего не напишут:
В этом рейтинге Россия уступает лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна, говорится в отчете о глобальном благосостоянии, подготовленном банком Credit Suisse.
«В целом по миру миллиардеры в общей сложности владеют 1-2% от национального благосостояния; сегодня в России 110 миллиардерам принадлежит 35% всех богатств», – отмечается в обзоре.
Как сообщает агентство «Прайм», корни этого расслоения банк видит в переходном периоде 1990-х годов, когда на фоне административного хаоса рухнули советские механизмы соцзащиты. «Были надежды, что Россия превратится в высококвалифицированную и высокодоходную экономику с сильными программами социальной защиты, унаследованными с советских времен. На практике получилась почти пародия», – пишут аналитики швейцарского банка. Они отмечают, что сейчас уровень доходов в целом по стране растет, но их распределение крайне неоднородно.
По версии Forbes, в России в 2013 году насчитывается 110 долларовых миллиардеров, самыми богатыми из которых признаны Алишер Усманов с состоянием 17,6 миллиардов долларов, Михаил Фридман (16,5 миллиардов долларов), Леонид Михельсон (15,4 миллиарда долларов), Виктор Вексельберг (15,1 миллиарда долларов) и Вагит Алекперов (14,8 миллиарда долларов).
и как внимательно посмотреть, первые места у чисто русских чуваков![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нет конечно... Ну вот о чем с вами говорить, если вы только себя слушаете, по ссылкам не ходите..
Ну это кому и кобыла - невеста.
ну скажем, в Питере на Адмиралтейских.
Чиво?? А 90% не хочешь?