0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Паш, у меня жена когда фамилию меняла (был косяк - замуж вышла) так до этого в организации проработала 5 лет, подала заяву, карту изъяли, пришла через 2 недели - карты нет, далее зп получала на руки пока(через 4 мес) карту ей сбер всё таки выпустил
, ну в общем надо было кредетнуться, она в ё.СБ поша а ей там уюшки вашей дунюшки - мол зарплатная история у вас никакая, а то что раньше было этого уже нет))) и им пофиг
- о как. Да, и в декрете она уже третий год, т.е. что-то там по 50 р в месяц получает на ребенка
, карта ее закончилась еще в мае а посвонили позавчера типа приезжайте поменяйте, мы вам счет пока заблокировали а то у вас там аж 570 р
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да всё там нормально, люди не платят говно-работникам за просиживание штанов, всё удаленно, все клиенты молодцы, 25 век на носу и все уже в онлайне понимают больше чем на кухне - так что клиенту пофиг где находиться, так что для таких целей типа интернет оплаты и т.д. самый раз, держать конечно миллионы нафиг надо, да и я бы не стал никакому банку доверять миллионы- только бабкин чулок
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Axl, похоже на тинькофскую Яндекс-Деньги. разница, что Рокет дерет в месяц 290 р, а Яндекс-Д - 3 года бесплатная, но проценты с операций. Правда, не везде.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
+100
Отзывы про пассат Б-5 в интернете никто не читал? )))
Кто учредитель? И в каком удаленном чате искать Рекетбанк в случае возможных кидков?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
karuselshik, Ага!
Только курьер доставляет конверт исключительно по Мск!
Почитай внимательнее.
ЯД при любом переводе на другой счет, снятии наличных берет 3%+15руб, но не менее 100руб.
Так что...
Да, и у рокета платиновая против голдовой у яндекса.
--- Добавлено чуть позже ---
Aleks73, Уважаемый, я пользовался услугами гребанного сбергавбанка около 9 лет
И все было просто замечательно
Не считая полной некомпетентности сотрудников, километровых очередей и т.д...
Но это опустим.
И так же был доволен всем, и готов был +100500 им накликать
Пока со мной, и моим знакомым не случилось то, что случилось
Причем в течение месяца
А полазив и почитав отзывы в инете, Мама рОдная
Такому массовому кидалову мавроди позавидует
Интеркоммерц
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Возьмите кредит в Сбере - никогда не заблокируют счет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Axl, раз ты не хочешь брать кредит - кинь в личку скан паспорта, пожалуйста![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
добавлю свои 5 копеек в " копилку СБ" ...
не дай Бог каждому .... связаться с приставами
на предмет неоплаченного штрафа ( по забывчивости ) или иной оказии
СБ с удовольствием представит всю инфу о вашей наличности
есно , заблокирует карту за неоплаченный копеечный штраф и проч прелести о которых сказано выше
ЗЫ распрощался со сбером много лет тому ....чего и вам желаю![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
CarMen, так делает не только сбербанк. Еще как минимум ВТБ и Альфа.
VW Passat CC
Получено: 866 Отправлено: 570 |
потом переведите деньги в белорусские рубли, езжайте в Минск , и отдавайте эти деньги в банк под проценты. Сейчас некоторые банки дают до 50% годовых! Нормальный бизнес.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вчера из Сбера позвонили, предложили оформить кредитную Мастеркард Голд с лимитом 100 штук, без платы за обслуживание. Сказали типа вы уважаемый клиенти для вас нужно только паспорт, никаких справок. Вот думаю оформить
или развод? Данные мои все верно сказали, пригласили в офис. Хз в общем, но интересно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]