0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Я дебил. с первого раза не понимаю.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну как соседка то с верху... скакать перестала? спустя год...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так ЛОР сказал мне на осмотре. Грит разражение небольшое есть в ушах, я сказал, что в бирушах сплю. Он сказал постоянно низя в них спатьТолько по необходимости.
--- Добавлено чуть позже ---
Да топает, копыта не отвалились покаПриходится позже ложится, когда они уснут или пораньше но в бирушах
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Над тещей такая же сучка живет. Приходит домой часам к 11 вечера, и до трех скачет. И заяву писали в милицию, и вызывали участкового-бесполезно. Что делать-непонятно! А у брата за стеной-козлина. Включает телевизор на полную по ночам-передачи смотрит. Вот что с ними делать-поубивать? Сам, когда жил в Ясенево решил проблему соседа-нарика с музыкальным центром радикально. Затрахал по полной, как спать, так на верху дискотека. Дочь маленькая еще была, спать не давал, сволоч, по ночам. Я уже и разбираться ходил не раз, думал рожу ему набить по хорошему, да там на звонок всегда кодла высыпала на лестницу, таких же обдолбышей-еще неизвестно, кто кому набьет.Менты-бесполезно абсолютно. Зимой психанул, как концерт начался, вышел на улицу и со всей дури выхолощенную гранату эфку в окно ему засадил. Благо второй этаж был. Стеклопакет вдребезги, музычку выключили очень быстро. А через месяц съехал соседушка.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ленок, как ни странно, его слышу. Почти всегда.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Трудно найти хорошие, одно гумно продаетсяБыли раньше хорошие вроде Итальянские или Испанские, но не факт. В такой желтой коробке, величиной чуть больше пачки сигарет, там были 2 пары. Теперь их нет
--- Добавлено чуть позже ---
Я всегда слышу. Сплю как собака![]()
Два пассата было![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
FalconM, у меня такие. Из вспененного материала. Что-то среднее между поролоном и резиной, по ощущениям.
Надо их обильно смазать детским маслом. Потом размять и растянуть. Придать более острую конусную форму. Ушной проход тоже смазать детским маслом.
И только потом вкладывать в уши. Иначе действительно можно повредить ушной проход. И не так жмут, кстати, после такой обработки.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.