0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl, Игорь, вообще странно всё это слышать про блокировку. У моей супруги тоже были движения по карте приличные раньше и довольно длительное время - пронесло. Знаю, что народ из серых интернет-магазинов наряду со сберовским картами используют карты Альфа-банка. Лично я проникся уважением к Райфайзенбанку. Такой лояльности и доверия ко мне как клиенту я ещё никогда не встречал. Все их финансовые предложения превосходят аналогичные от других банков в разы и точно соответсвуют моим возможностям. И минимум бумаготворчества. Только при самом первом обращении. Рекомендую. Только вот в Сергиев-Посаде у них есть офис или нет - не знаю.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто то выше спрашивал про Тинькофф банк - у меня товарищь юзает их карту уже около 2-х лет, доволен пока всем!![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А в чем проблемы? У меня есть счет в украинском банке и в латвийском - никаких проблем вообщеПросто при переводе денег туда надо знать несколько тонкостей российского законодательства
![]()
VW Passat CC
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
снимаю в основном по 20-25 тыс, бывало по 50 и 150 сразу снимал- никогда гимора не возникало со сбером. тьфу 3 раза
с тырнетом правда движений не произвожу
Три пассата было...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня аналогичня ситуация произошла с картой супруги. Газпромбанк есиче, карта голд виза. В пятницу оплатили с карты в оби заказ, 75р, потом заправка на 1500 и в магазе 5000р. Уехали на дачу, в след пятницу узнаем что карту заблочили, заоним в банк, а там бла бла, вашей картой в инете пытались заплатить в магазе чето на 75р и на заправках, а вы типо за 5 лет не больше 25 с нее снимали. Так ее мало того что заблочили, еще и перевыпустили. И надо к ним ехать и забирать ее..... Кароч не тока сбер так косячит
--- Добавлено чуть позже ---
Никто не звонил ессесно
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Последние года два часто пользуюсь картой сбера: перевожу с другого счета сбера, снимаю через банкомат, кладу через банкомат, перевожу на другие карты сбера и просто другие карты. То есть уже давно должен был попасть под подозрение программы по контролю за... Но пока все нормально.
У сбера есть одно неоспоримое преимущество перед другими банками, которое вряд ли кто преодолеет в ближайшее время: большое количество банкоматов и отделений - в любом населенном пункте России можно снять деньги без процентов.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
+100500 Это подкупает. Банкоматы и отделения сбера есть в любой попе России. Даже у меня на даче в радиусе 5 минут езды на машине есть 3 банкомата.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вчера передачка была в тему Угрозы современного мира.Битая карта
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Про проблемы с картой иностранного банка я могу написать целый доклад.
Если вы живёте в России и вы простой обыватель, то не надо оно вам. Ещё раз, медленно - НЕ НАДО.
Первая, самая простая проблема: потеряли карту. Слушаю алгоритм действий. И во сколько решение проблемы обойдётся по времени и деньгам.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да не, Ровшан, ну это все же не проблема. Ну вернее как - эта проблема успешно решается на этапе первичном.
Вот у меня счет в украинском банке. Вернее четыре счета - евро, доллары, гривны, рубли. К каждому счету своя отдельная карта. Но сам по себе аккаунт-то один. Ну потеряю я карту от одного счета - через инет сразу же перегоню деньги на другой счет и вуаля - опять пользуюсь, так как есть другая карта.
Есть еще другой вариант - чтобы не открывать в разных валютах счета, то при оформлении можно попросить к основной карте выпустить еще и дополнительную. Вариант потерять обе вместе резко уменьшается.
Но даже не в этом проблема. Я в принципе не имел в виду, что удобно открывать счета в зарубежных банках, но при этом пользоваться деньгами здесь. На внесении наличных на счет или переводе безналом отсюда будешь много терять. Плюс потери при конвертации в случае отличия валюты карты от валюты покупки. Я больше имел в виду, что счет зарубежом нужен на всякий случай, когда тебе резко надо вывезти денег из страны.
VW Passat CC
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ну что, получил сегодня MasterCard PayPass от Авангарда!
Самое интересное...
Онлайн заяву оформил 1-го октября поздно вечером.
2 октября пришло сообщение, что выпуск одобрен.
Сегодня, 4-го октября, позвонила милая девушка утром и сказала, что моя карта уже готова, и ждет меня в нашем отделении банка Авангард!
2 дня!!!
Вот это я понимаю сервис
Пусть сгинет сбербанк![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мне кредитку меняли при мне за 15 минут напечатали новую...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я чота вчера решил мобильным банком заморочиться... Сбером, ага (ну пенсию мне на него кидают, чего мурзиться...). На чеке написано: в течение суток включат.
Прошло почти двое суток...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.