0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Фотки крутые... Вот смотрю на них и думаю, что это все-равно ведь какой-то эффект использован либо при съемке, либо потом перед публикацией! Или я ошибаюсь?![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Друзья кто есть в контакте, добавляйтесь http://vk.com/volkswagenbrothers, полюбому все сутками там сидят, тут зато новости будет
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Молодец Денис!Друзья кто есть в контакте, добавляйтесь http://vk.com/volkswagenbrothers, полюбому все сутками там сидят, тут зато новости будет
Все готово.., я уже там![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фотки действительно супер))) Помнится на встречи прошивали чип кличи в приборку... я обзавелся чипом, есть желание прошить его в приборку. Кто сможет помоч в этом? С меня пивас)))
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Я смогу,но надо ждать владимира,он пока в отеъзде,будет еще где-то недельку.
П.С. НИКТО случаем 16-е колеса зиму не продает?![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Maxidromxxx, я тоже хочу! Владимир, мы тебя все ждем!![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 3 Отправлено: 4 |
тогда не вопрос_=)
я вот хочу и продаю свои старые на летней резине, или поменяю на тоже самое тока штамповка на зиме!
--- Добавлено чуть позже ---
Друзья может правда надо кому! этим летом перешол на р 16, в связи с этим лежит без дела комплект литья р15 на резине Якохама р драйв, пробег у нее около 5000км, есть манюсенькаяя грыжа, диски все ровные, не варенные не паренные не жаренные))), интересует продажа или обмен на штампы р 15 родные на зимней резине, но не убитой, так же и резину отдельно если что тоже возьму зимнюю! цена за диски с резиной думаю рублей 12, возможен торг, разболтовка 5 на 112, вылет 38 , ЦО не помню какое именно но проставочные кольца имеются, короче все пучком..кому надо пишите, друг кто желает
![]()
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Да я уже сам по Нижнему скучаю, завис по семейным делам, выезжаю 8 числа...в гребаном Ульяновске дебилы пропороли все колеса на стоянке в ряду. Я в ахуе просто от такого приема, резина на выброс, попадос с беспонтовым поиском. Как в своих 90х побывал)))))Переобулся....
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
....твари!...надо было тебе хоть пистулю дать.Пошмалял бы по ним.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 11 Отправлено: 3 |
я так понял там всем в ряду досталосьпропороли все колеса на стоянке в ряду
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн