0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 153 Отправлено: 334 |
не ну серег!А че?....видят номер не местный-куда мол он поедет? в ближайший шиномонтаж.
Если б кто-то хотел навредить просто пробили бы 1 колесо или бы разбили фару например...А тут учли запаску.![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 11 Отправлено: 3 |
пытался проехать до белой скалы снизу, застлял немногоочень не хватает полного привода
сейчас дожди, дорогу развезло, в следующий раз обязательно проеду и снизу и на плато
кто будет в крыму - съездите, очень красивое место
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Комменты прочел, спасибо, парни, за поддержку! Стоянок платных и шиномонтажа нет рядом...Подозреваем контору рядом, к которой под разгрузку подъезжают, а мы тут, вроде как, не у места. Доказухи нет, через пацанов-тихо. Пыл поутих уже, но с баранами по-бараньи не надо. Всё вернется...Удачи всем!
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Афигеть какое гостеприимство в Ульяновске.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ульяновск буду объезжать стороной...
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Trium, А давно в Крым ездил?! Я вот тоже хотел поехать, но на машине бы не решился!
Я вообще любитель всяких гор и пеших походов... Можно даже с палатками) А вы как катали, на машине места разные смотрели, не?
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
я вообще то тут живу) а почему на машине не хочешь? часто вижу 51 регион (мурманск), 96 регион (екатеринбург), а им ехать гораздо дольше... ну а москвичей в сезон вообще как грязи, хорошо хоть сейчас все разъехались =)
в крым надо ехать на машине, гораздо больше успеешь посмотреть..
ай-петри, балаклаву, белую скалу, набережную ялты и севастополя, воронцовский и фороский парки, большой каньон, мыс тарханкут, долину призраков - смотреть обязательно, а уж вообще классных мест очень много) лучше всего тут в мае, народу мало, красота, всё цветёт, лучшее время для путешествий.
http://www.avito.ru/navashino/predlo...adbu_201411790
А ну ка признавайтесь чья?![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
наверное просто куплен в москве у бывшего клубня... у меня во дворе подобный аппарат с клубной наклейкой есть
жёлтые поворотники ужасны![]()
я здесь брал https://passatworld.ru/showthread.php?t=166695
вливайся!![]()
Спасибо.
Друзья, еще есть вопрос. У меня есть шнурок, на котором написано VAG908. Купил давно у одноклубника, все работало, все читалось... Потом что-то случилось и вот мой шнурочек не фурычит...
То ли я дрова поставить правильные не могу, то ли я его спалил обновлениями то ли еще что случилось
Есть ли у нас люди, кто бы мог помочь разобраться с проблемой... Очень нужно, спасайте!![]()
я нашел такие дрова,мне пришел hex can vag 11.11 у него в комплекте дрова есть.Спасибо.
Друзья, еще есть вопрос. У меня есть шнурок, на котором написано VAG908. Купил давно у одноклубника, все работало, все читалось... Потом что-то случилось и вот мой шнурочек не фурычит...
То ли я дрова поставить правильные не могу, то ли я его спалил обновлениями то ли еще что случилось
Есть ли у нас люди, кто бы мог помочь разобраться с проблемой... Очень нужно, спасайте!
а так же появилась возможность прописать ключи\иммо
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Так так, так ты теперь и без помощи Володи и его чуда провода сам можешь код с приборки вытащить и потом прописать ключи.?? Я правильно все понял Сань..???