1

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Как здОрово, когда друзья понимают тебя с полуслова![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну чет хотела тетка, а че такого то? Я в день по 20 раз такое вижу, это ж москва, тут свои ПДД))))) я понимаю ТС протер бы ей бок, потом очки а потом еще ченить. А тут сама не влезла и барогозит чета потом..... Непральна.))
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Дядь Игорь, ну ты ей хоть "мистера ПРОПЕРА" показал?![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Может не совсем понял суть ролика, но держа такую дистанцию до впереди едущего авто, нечего удивляться, что в эту дырку лезут все кому не лень.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А мне кажется она кричала - МУЖЧИНА!!!! Я у Вас трусы в машине забыла!!!!![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Еще раз глянул видос, видно же что ТС притормозил, она замялася влазить или нет, мерс надавил на педаль и поехал дальше. Я вот тож не люблю таких, ты либо прямо либо вправо либо влево. Иногда смотришь посреди дороги отбойник, в нем тачка. Хотя проехать можно было и слева и справа. Потому что человек сам не знает что хочет. А потом еще и претензии какие то.... Странеые люди, чес слово![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Barmaley, почему бы и нет.
В твое ролике места тоже было вагон, но походе когда ты начал перестраиваться, водила нажал на газ, как это обычно бывает, типа он держал норм дистанцию, а ты его резанул.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
там все так ездят. ул. Липецкая? верно же.
--- Добавлено чуть позже ---
нехер спать за рулем, или думать что опель корса это 5 метровый седан. Корчое тупая она...а после етого еще возникать может тупицца вдвойне. корчое у нее проблемы...и с машиной ни как не связаны, ей тупо надо было спустить пар, а тут видители мерс ее не пропустил.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Skodник нет не верно. Это Боровское ш. въезд в Солнцево со стороны области. Частенько за светофором гаеры стоят, зарабатывают на выделенке.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а чего не ней зарабатывать))) автор четко попал под камеру на автобусной полосе....если это конечно было не в выходной день.
еще раз пересмотрел....13 сентября...воскресенье...Тогда не понимаю, чего все остальные ТУПЯТ))) по выделенке можно рулить
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Да, в выходные многие тупят и не едут по выделенке. А вот в будни, есть такие умники, выезжают за камерой и прут до перекрестка, а там за перекрестком, метрах в 50 ,гаеры их встречают. По этой же схеме не доезжая мкада 1перекресток, по той же боровке,
где справа магаз запчастей, камеру проезжают и на выделенку, а перед съездом на мкад их тоже ждут.
Да, если сохраняется до сих пор интрига по поводу окончания видеоо, то смею предположить: автор развернулся на варшавском ш, а тетя, так как была уже сзади автора, развернулась раньше него, и соответственно решила проучить, и учила она его, до самого поворота на нагорный проезд![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |