3

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нисколько не удивлен, что эта тема похерилась среди выбора унитазов, пробивки номеров соклубников, и т.д. Ну да и ладно. В принципе, ничего такого и не случилось в воскресенье, просто людей очередной раз ткнули рожей в говнище.
Я про сбор средств в помощь утонутому Дальнему Востоку....Если кратко, без мата, выразить свое собственное мнение об этом, то проще запостить мнение другого человека, с которым я согласен.
Очень культурно и мягко. А вы помогли денежкой чиновникам купить 170 новых автомобилей BMW пятой серии?Прошло воскресенье, прошел понедельник. Лично меня очень удивили несколько событий, касаемых Дальнего Востока. В воскресенье прошло эпохальное мероприятие на ОРТ. Так трогательно, что хочется верить. Скажу сразу, я SMS не отсылал. И не знаю людей, кто отсылал. Может быть я циник, но я не верю в такие «разводняки». Напоминает «МММ», честное слово. Тогда тоже «звезды» агитировали баблом делиться.
Попытался я недолго посмотреть по ТВ это «грандиозное шоу». Хм…. Хотите честно? Мерзко и противно. Ведущие со слащавыми улыбками, счетчик денег в углу экрана. Впечатление, что Эрнст сделал всероссийскую акцию по раскрутке полузабытых «звезд» эстрады, невостребованных артистов и каких-то непонятных ТВ-ведущих. Ну, и естественно – реклама магазинов, где можно «дешево приобрести товары, так необходимые жителям Дальнего Востока».
Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым, а не мифическим «жителям Дальнего Востока». В-общем, лично я не верю в эти «мероприятия». Конечно, добрые люди поделились деньгами. И делились явно не олигархи. Нормально, не перевелись еще наивные люди в России. Как говорится в определенных кругах – без лоха и жизнь плоха.
Не хочу оскорбить людей, кто отсылал деньги. В конце концов – это их деньги и их право тратить свои деньги. Лично мне неинтересно, я смотрю на ситуацию с другой стороны.
Пока по ОРТ показывали, как народ скидывается сотнями миллионов, по другим каналам показывали церемонию зажжения олимпийского огня. Тоже клоунско-мифическое мероприятие. Дело в другом. Показали, что в Грецию приехали какие-то детишки с Севера России (вроде из Якутии), и они тоже несли факел олимпийский. Меня поразил цинизм. У государства есть деньги, чтобы привезти кучу детей в Грецию, оплатить им дорогу, костюмы, питание и проживание, а на помощь Дальнему Востоку собирают деньги у наивных граждан. СУПЕР! Я не уверен, что эти «дети Севера» - это будущие олимпийские чемпионы. Или это детей чиновников вывезли потусоваться по Греции?
Во время честного отъема денег по ОРТ по другим каналам наши чиновники оргазмировали в новостях об Олимпиаде и рассказывали сколько вагонов денег влупили в это сомнительное мероприятие. Браво! Логика где?
А в понедельник вообще началась веселуха. По всем новостям кратко сказали, что ОРТ собрало кучу денег и подробно стали рассказывать о взятках, коррупции и т.д. Рассказали, что закрывают банк в Подмосковье, показали, как Полонский показывает член России на фоне океана. Рассказали, сколько еще украли миллиардов. Рассказали за сколько миллиардов американских собираются продать «Домодедово». Все, как всегда. И появилось несколько сюжетов, что благотворительные организации не могут отправить помощь на Дальний Восток. Причина проста – бюрократия и отсутствие денег на оплату самолетов и вагонов. Зашибись! Люди собирают, а отправить не могут. И денег нет у государства. На чукчей в Греции есть, а на отправку одеял и воды нет.
Если честно, то даже писать об этом противно. Честное слово, задолбали. Не знаю, кто и как, но лично я воспринимаю такие новости и движения, как личное оскорбление. Может быть, я не самый умный, но у меня на лбу слово «идиот» не написано. И дураком я никогда не был. И я все прекрасно вижу и понимаю. И умею анализировать и задавать вопросы.
А вопросов много. Сколько заплатило ОРТ ведущим этого шоу? Я не уверен, что они все бесплатно бросились работать в воскресенье. Сколько заработали операторы сотовой связи? Если не заработали, то как они это докажут? Где можно посмотреть отчет о потраченных деньгах? И кто это будет контролировать? Эрнст сказал, что ОРТ. СУПЕР! У нас новый контролирующий орган появился? В-общем, вопросов гораздо больше, чем ответов.
Я даже не хочу получать ответы на эти вопросы, честно. Т.к. знаю, что ответов не будет. Либо будут, но общие. Скажут, что потратили деньги и в доказательство покажут, что Эрнст подарил телевизор какому-нибудь Васе из Хабаровска. Противно.
Я все сказал. Не хочу.
Никого не хотел оскорбить, просто размышлял.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Я себе помог и купил себе сейчас поесть!Нисколько не удивлен, что эта тема похерилась среди выбора унитазов, пробивки номеров соклубников, и т.д. Ну да и ладно. В принципе, ничего такого и не случилось в воскресенье, просто людей очередной раз ткнули рожей в говнище.
Я про сбор средств в помощь утонутому Дальнему Востоку....Если кратко, без мата, выразить свое собственное мнение об этом, то проще запостить мнение другого человека, с которым я согласен.
Очень культурно и мягко. А вы помогли денежкой чиновникам купить 170 новых автомобилей BMW пятой серии?
По сути-он прав....государству пофиг...а населению нет- так и получается сами себя доим.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 871 Отправлено: 567 |
возможно если бы не была никогда связана с гос. бюджетом и прочей лабудой, то отправила бы 100500 смсок.
но зная какие сметы они составляют, нет ни малейшего желания пополнять кошельки чиновников.
п.с. купить и установить светофор стоит около 1500 рублей! в смете прописано 1 500 000
воровать, так миллионымаксималисты, блеать
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Я просто в ахуе от наглости!!! при моем богатом словарном запасе сидел и шипел, как проколотая шина, глядя на тот писдес, что лился с голубого экрана. Опротивело это государство до полного омерзения. От "понаехали" в другую страну удерживает только любовь к своей стране и к вам, дуралеям-друзьям моим. Вообще стыд потеряли "люди" из правительства....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я этого не видела, но есть друг Сергей, который уведомил меня о акции благотварительности, сказав что отправил 20 смсЯ просто в ахуе от наглости!!! при моем богатом словарном запасе сидел и шипел, как проколотая шина, глядя на тот писдес, что лился с голубого экрана. Опротивело это государство до полного омерзения. От "понаехали" в другую страну удерживает только любовь к своей стране и к вам, дуралеям-друзьям моим. Вообще стыд потеряли "люди" из правительства....
--- Добавлено чуть позже ---
всё ты звездишь, армянин. твоя страна Монголия, а друзья твои собаки дворовые и голуби![]()
Да у меня жена тоже со слезами начала запуливать смс влет. Я плюнул, сказал-делайте, что хотите.
Да хоть Гондурас с крысами....А дворовые собаки-самые хорошие.
а как я тебя вывезу?
мне твоя супруга потом пальцы все сломает, и буду я рисовать как ты
ну и флудер ты........
создал серьезную тему по отмыву бабосов и разводу граждан, а сам предлагаешь за попу меня укусить.
фу на тебя, старый извращенец![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
йопта, жена отправила одно смс, я ей сказал что теперь не буду ей пол года денег давать на телефон
лучше пропью на ильинке![]()
Шляпа - здарова
Жопа - и тебе привет![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Классная тема, молодцы ОРТ, кто же в нашей стране кроме нищих может помочь другим нищим.
Вот только интересно, плешивый из своих честно заработанных рабским трудом миллиардов хотя бы доллар кинул на помощь ДВ?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал