0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
Народ, ну а по Murato (ex HDE) нет еще никакой статистики? Ходят они?
Из дешевых рычагов как я понял - в основном тут ставят PentAG с ебея и HDE
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, ставил все верхние Delphi (по 900 руб. каждый). Прошли 40 000 км. Сейчас поставил MOOG.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Доброго времени суток! Работал я два года назад снабженцем в автосервисе, так вот один клиент попросил найти подвеску как можно дешевле (типа на продажу машина), вот нашел я ему в АКАДИИ полный комплект фирмы ATS за пять с небольшим тысяч рублей (свое естественно наварил), ну поставили и продал он эту А6, а через год нежданно ни гадано приезжает эта аудюха (с другим хозяином) к нам же, с проблемами по движку, я и вспомнил что у него стоит рекордно дешевая подвеска, и спрашиваю " ты как купил, подвеску еще не менял?", он говорит нет, а зачем, я говорит всего тыщ 40-50 наездил за год, ниче не гремит, не скрипит!
Пока машина на подъемнике была попросил слесаря посмотреть подвеску (так, для себя), а она реально целая, тут то мы все и офигели!!!
Так вот и думай теперь что покупать!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Приветствую всех!
Пришло время и мне озадачиться вопросом о бренде подвески, но для начало хотел бы узнать наверняка с каким пальцем брать, так как продавцы в рунете дают вот такую инфу :
КОМПЛЕКТ РЫЧАГОВ передней подвески PASSAT B-5,AUDI A-4/A-6 (с толстым пальцем до 2002 года.)
рычаги,комплект на PASSAT B-5,B5+,AUDI A-4/A-6 (с ТОНКИМ пальцем С 2002 года.)
А пассик мой 2002 года рожденияVIN WVWZZZ3BZ2P444266
Заранее огромное человеческое спасибо!
Получено: 105 Отправлено: 103 |
solern, Спроси у Seregas по номеру ВИН какой палец у тебя должен идти.
Но мой тебе совет - для перестраховки т.к. у тебя 2002 год: постарайся найти на поворотном кулаке номер детали и спроси, опять же у Seregas под рычаг с каким пальцем идет этот кулак. А то можешь попасть в ситуацию когда судя расшифровке ВИН у тебя идет, например, тонкий палец. А когда снимешь рычаг - он окажется с толстым пальцем. Проверенно лично и не только мной. Это касается только машин 2002 года.
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
solern, по ВИН - четко "толстый" палец
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Привет,Серёга!
Скажи пожалуйста номер щупа и его держателя!
Больше ничего не надо к этой замене?
Спасибо!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 103 Отправлено: 76 |
ахахане в то окно написал))))))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Сергей у меня тоже все так начаналось....сейчас стоят с тонким.... как ты определился по кулаку получается должны с толстым...решили что стоят проставки на палец....скоро буду менять...интересно все же каким окажеться палец по факту.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Такое происходит только если прежний владелец что-то колхозил. VAG никогда не делает подобного. Это же немцы. Там все четко.![]()
Ага, это я промахнулся.
Это с завода четко стоял "тонкий" палец.
А старые хозяева могли много чего нахимичить.
Уже много раз сталкивались. И рычаги с кулаками меняны и тормоза и двигатели...
Seregas, я так понимаю мне можно смело покупать с толстым?
если не колхозил не кто![]()
Благодарю, теперь будем лысеть над тем что брать![]()
Спора нет, могли! Но по моему я второй хозяин (в России), а ремонтирую первый, куда ни кинь, ни че не работает, уже устал бабки вкладывать, а впереди еще разбор с недодувом ,так что готовлюсь к еще большим вложениям!![]()
Кстати, а может кто мне сказать как определить толстый у меня или тонкий по диаметру, ну если я сниму рычаг то что нужно померить и какая толщина у толстого и у тонкого пальца???![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Уточнял в VAG-Service стоимость работ и комплекта целиком, сказали, что HDE ставят на "ура". Я им уточнил, что про HDE, вроде как, не самые лестные отзывы ходят, но они их хвалят, отмечая, что если не подделка, то отличные рычагки. У них-то не подделка.
Тогда в чем отличие в 300$ от аналогичного комплекта Лемфердера?Чудес-то не бывает.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF