0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сань. Зачем так сложно? Номера просто можно снять. За отсутсьвие номера на сточнке не оштрафуют
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ленок,это более правильное слово, обозначающее указанный процесс...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 64 Отправлено: 62 |
это что то новенькое?
сейчас вроде эвакуация + штраф + за услуги эвакуаторщика.
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. если есть номера то такая схема![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Зы а К.О.Т то и вправду непрост,вчера видел его на МКАДе , Порш с номерами к911от 77![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 9 Отправлено: 7 |
или вообще можно поставить номера перевртыши![]()
одни номера будут ваши а другие соседа![]()
Однако, схема есть еще проще. Идем в типографию и печатаем на самоклейке самопальные транзиты - номер и регион от балды, размер, цвета, циферки итп - идентично. Ставим машину на парковку, заклеиваем нормальные номера вот такими транзитами и идем по делам. Если сфоткают и оформят то штраф уйдет в космос. Но не придерутся т.к. с виду это вполне нормальные номера. Также вместо транзита это может быть обычный номер, номер другой страны или вообще на что фантазии хватитно чтоб проканало и при фотканьи система не ругнулась, лучше всего транзит конечно. Когда пришли, номера отклеили, налепили обратно на подложку и спокойно уехали. Собссно. То что номера якобы поддельные - факта управления с ними нет, поэтому увы. А стоять - хулюганы налепили, а я чо, я ничо
Вот пришел отодрал. Лучше тряпочек и прочей шняги которую видят и сдирают. А тут никто ничего не заметит. Просто потом когда штраф будут оформлять, выяснится что такой машины нет
![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Sten,
я к тому, что за паркову в не положенном месте = эвакуатор + штраф, т.е. авто заберут на спец стоянку, хоть какие номера или транзиты будут![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©