0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Вы не только казлы масковские, понторезы и что там дальше было, но ещё и злобные флудерасты![]()
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
не могу исправить..... вера московская не даетпраотцы и бабки не поймут меня, и так между мкадом и ттк обитаю...а тут вы еще
--- Добавлено чуть позже ---
я попросил бы не выражаться (с)
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Ultrine, на аватрке ОН самый стоит? он хоть ездит?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Опять москвичи взбунтовались![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Тему не читал, в суд не пойду, все видел, ничего не скажу и подпишусь под всем вышесказанным!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня видел мусорскую приору с приклееным на номера листиками. Может кто-то с нашего форума Стэна начитался?
![]()
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поставил рамки чтоб номера быстро снимались. Снял и в багажник. А вместо них чтоб не эвакуировали - новая фича - вешаются самодельные транзиты. Они чистые, их фоткают, только в базе таких нет и штраф уходит в космос. А надо ехать - снял транзиты, поставил обычные номера и вперед. Главное не ехать с ними а стоять с чем угодно можно. Но могут по идее за подделку нахлобучить. Еще как вариант напечатать на принтере номера например Ирака - там вообще все кракозябрамии пусть докажут что номер левый. Но эвакуировать нельзя - номер есть, пусть штраф шлют
))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]