0

Черезчур разборчива
Потому что болеет за махачкалинский Динамо
Слишком много сена, не знает какому стогу отдаться
Потерян инстинкт размножения
Мужики боятся подойти, тк боятся отказа
Хочет только всего или ничего, боясь брать тест-драйв
Слишком много внимания было до ...
Ждёт прынца
Сама стер... баба яга
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А по моему уже поздно..........правильно кто-то перед этим про мужчин сказал.......либо занят, либо засран, с девушками тоже самое! Сначала они карьеру строят как умолишенные, а потом уже нах никому не нужны. Ибо у всех уже дети и семьи........
Пока жив, я еще покажу
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
а что мешает этим девушкам жить полноценной жизнью? и карьеру строить, и учиться и семью "иметь" регулярно? отсутствие инстинкта самосохранения?
--- Добавлено чуть позже ---
4 человека. 2 девочки и 2 мальчика.
а чо пьют под нее?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я не понял, Анатолича хотят на Арине женить или че?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эта....Может о вкусе конфет лучше говорить тому, кто их ел?Радость моя, нафига а нужна жена, которая и учится и карьеру строит на работе до 10 вечера, а после этого еще приползает чего то там иметь в семью?
Моя жена-прекрасная женщина, она вся в искусстве, но я все время голодный. (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.