0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52249040-e459c7.html
Для клубней 250 т.р.
Спешки нет, цена пока такая - посмотрю реакцию, буду корректировать
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ухоженненьки авто! норм цена.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
теме ап! пока только звонки - снизил на авто.ру до 265 000 р. для клубней 260 000 с обоснованным торгом.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Извиняюсь что не по теме... Никак в толк взять не могу... У самого точь в точь такой же. И по моим наблюдениям, "доререстайлы" этих годов,с обычными атмосверниками,на мешалке с такими пробегами,почему то по ценам идут чуть ли не в ровень с 5+,турбовых кожа-рожа,эл.пак. и тд.? Неговоря уж о то что года моложе и пробег,да и внешне солидней. Эт чё парадокс или дорестайлы чем то и выигрывают у 5 +? Мож качеством?
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Именно! Дорест. мало америкосов,а немцев много....да и неприхотливые они,кушаю мало,места занимают малоИзвиняюсь что не по теме... Никак в толк взять не могу... У самого точь в точь такой же. И по моим наблюдениям, "доререстайлы" этих годов,с обычными атмосверниками,на мешалке с такими пробегами,почему то по ценам идут чуть ли не в ровень с 5+,турбовых кожа-рожа,эл.пак. и тд.? Неговоря уж о то что года моложе и пробег,да и внешне солидней. Эт чё парадокс или дорестайлы чем то и выигрывают у 5 +? Мож качеством?
Вообщем надежные улитки![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 16 Отправлено: 9 |
*парадокс ну или совпадение отличного в5 и убитого вхлам +! некоторые продают В5+ по цене В6 и что??? это порадокс *или они в чем то выигрывают???может качеством????по теме машинка симпотяшная удачи в продаже!!!! ну и апппппппппппппп
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Да я беспокоюсь проста-мож прогадал. Год назад взял такой же с пробегом 188т.,ток с косячками по кузову за 240т . Лак,пара притёртостей ну и всё. А смарю на цены на 5+ и переживаю. Ну теперь я спокоен.
.Хозяину удачи в продаже! И в правду удачный экспонат
!
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
поднимем
за прошедшую неделю был 1 просмотр. думаю это маловато для процесса продажи. попробуем снизить цену до 255 т.![]()
дык снижаем![]()
250 000![]()
Машинка уехала в Воронеж. Тема закрыта, всем спасибо![]()