0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Бедный-бедный AWAS![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ну чтож, артистическая пауза сделана, пора и раскрывать карты.
Спровоцировать коллектив на флуд оказалось делом несложным, достаточно было обратиться именно к москвичам. Каюсь, создавая тему, не ожидал такого резонанса в отдельно взятой теме. Она даже заняла первое и третье место на педьестале в "TOP 30 полезного контента за последние 7 дней".
Спешу сообщить, что со мной все хорошо, просто путь домой был долог и тернист.
Да еще и количество страниц в этой теме не позволяло написать ответ, пока не прочел ее до конца (!!) и не проникся всей важностью обсуждаемых тут тем и подтем.
В общем вкратце дело было так.
Прилет немного задержался, т.к. в московском воздухе теперь тоже тоже пробкии мы кружили над МСК еще 2 раза, пока не дали добро на посадку (ну или пока не выработали топливо в баках
)
В итоге я вышел из здания вокзала в 19:30 (вместо предполагаемых 18:30).
Сама дорога от вокзала до Лапшинки заняла часа полтора (я тему читал дольше).
Особых пробок в это время ("уже" и "еще" одновременно) по направлению движения не было, поэтому ехали, хоть и не всегда быстро, но ехали. Навстречу бодро стояли москвичи (и гости столицы), возвращающиеся в город после выходных.
Что касается героя, бросившегося на амбразуру, то его время было потрачено примерно так:
- 2 часа на дорогу в Шарик из дома.
- 2 часа ожидания около вокзала.
- 2 часа езды с перекуром после приезда.
- 2 часа на дорогу из Внуково домой.
Искреннюю благодарность я выразил ему в его коллективе. Клуб должен знать своих героев!!!
Также хочу выразить особую благодарность клубням Oves и autopilot, которые предложили помощь. Я со всеми созвонился и имел честь пообщаться и поблагодарить за помощь, отличные парни!!!![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS, живооооой
--- Добавлено чуть позже ---
8 часов
Что и требовалось доказать
Но главное - живоооой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, сколько стоят твои 8 часов?
Ленок, а чем я хуже других?)
Ленок, ты же меня не видела) может я обояшка)
Ленок, ну нам самом деле я имел ввиду твою зп разделить на....
=) забей
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Не московский одноклубник попросил его встретить в Москве в Шереметьево и отвезти во Внуково. В 6 вечера
Ему дали пару ссылок на НЕДОРОГИЕ такси и сказали, что в пробках просто сдохнуть можно
И началось.....ну как всегда у нас
Москва козлы, провинция - супер-пупер молодцы
В итоге, вызвавшийся помочь, потратил ВОСЕМЬ часов на всё мероприятие.