0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
лан, пойду одеваться!
ведите себя хорошо, провинциальные и столичные евреи![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я не умею тайно!)) Я тебе сколько раз уже целоваться предлагал?И не нужно пугаться, я же тебя не под венец зову, у меня более серьезные намерения!
З.Ы. По теме-нашлись нормальные москвичи, которые помогут комраду, и отлично. А то поналетели, всякую херь тут понанесли, чморотень московская.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Причём тут это? Из потомственных, во втором поколении. Пробки там есть всегда, но в это время выхода (18:40-19.10) уже не такие большие, да и объехать можно - я просто там часто бывал, поэтому знаю. Но ехать кому-нибудь из Выхино, например, совсем не с руки - это другой конец города, в одну сторону 50 км получается, а на круг все 200.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Причем? Ну при том, что у кого то из москвичей это время и направление вон какое бурление говен вызвало...Начали сразу жалиться на тяжкую жизнь в неризиновке и поливать говном пролетариат из-за мкада. А ты говоришь, что все проходимо и проезжабельно. Относительно.Причём тут это? Из потомственных, во втором поколении. Пробки там есть всегда, но в это время выхода (18:40-19.10) уже не такие большие, да и объехать можно - я просто там часто бывал, поэтому знаю. Но ехать кому-нибудь из Выхино, например, совсем не с руки - это другой конец города, в одну сторону 50 км получается, а на круг все 200.
Замнем.
Все равно вопрос был не в временной градации пробок.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в 10-ти миллионнике мы людей не видели ваще ))))))))))))))))) я в 1990-ом году мог сигарету выкурить на Ленинском проспекте пока на горизонте из 10-ти полос покажется первое авто
нас 50.000.000 миллионов - каждый второй житель РФ живёт в Москве - как в Египте мать их - тока у них безжизненная пустыня - а у нас....
Получено: 138 Отправлено: 36 |
И мне и мне дайте денег на таксо!
А то в центре парковку платной сделали, как теперь на работу ездить?
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
А мне просто дайте денег![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
всем кому надо денег -
![]()
еще желающие?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Всем привет, следил я за темой, почитывал ее немного, а ведь все началось с того, что мог бы кто встретить, а то метро не вариант, а московские таксисты зажрались. Падре молодец развеял миф о стоимости такси, и ТС вроде успокоился. И тут на Арену вышел "Шевалье" и всех мАсквичей обвинил! Зародил срач. Тему нафиг почистить, оставить телефоны такси, и кто опять начнет срач того в БАН! ИМХО
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять без меня деньги делят![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Shark
какой ты сегодня суровый, а ведь вчера оладушки пек )))
Жена Зубастого
Получено: 54 Отправлено: 82 |
с 2011 г. по настоящее время да, а там как жизнь повернетсяда мне это до одного места, собственно
я то переживу, а вот смайлик х.з."брать" у него пытаться будут. А с меня .... в подписи все написано
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-