1

Получено: 871 Отправлено: 567 |
вы все блеать умные как Перельманы и такие же евреи
чо вам жалко 5-8 часов из 8 выходных в месяц просрать на пробки?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Прочитал тему... ну в этом споре обе стороны неправы, хотя "немосквичи" все же в большей степени.
Вот если бы Падра написал не "давай я тебе денег на такси вышлю", а "давай я за тобой тачку пришлю" и неважно такси это или личный водитель, то срача бы не было имхо..![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
буря в стакане.нужно реальнее смотреть на вещи, что легко одному, в городе, численностью в 20 000 человек, то не легко 10 людям в городе миллионике.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пупсёныш, солнца, никто никого не просил терять время в пробках. Что ж вы их пихаете везде, где надо и не надо? Клубней просто спросили :
Никто никого в пробках мариновать не упрашивал и не выкатывал за это. Как так то?
Банальный вопрос из за невнимательности прочтения скатился в москоусрачь...И при всём, как бы только москвичам хочется с пеной у рта отстоять свое право на имение ниипических пробок. Да всем - пофиг. Пробки и времени мало? Вас никто никуда не тащит. Но если БУДЕТЕ рядом - было бы неплохо. Всё!
вот таких как ты мужчин терпеть не могу. честно!
а таких как падре обожаю. собственно как и его. не смотря на то что он пидераст
объяснять ничего не хочу. или потом объясню))))))
из блондинки перекрасилась)))))))))))))))))))))))))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Серёга прав. Случайно там оказаться нельзя практически, но специально попасть нетрудно. Мне, во всяком случае, рядом, и пути отхода знаю - так получилось, что я живу на дуге, соединяющей Шарик и Внуково. Вопрос, может быть, не так поставлен был - тут больше найдётся ли у кого время.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не из потомственных москвичей? Или по твоим дорогам нет пробок? А может у тебя нет 1500 руб, чтобы одноклубню на таксо дать?
Это я к тому, что твой пост содержит пафоса чуть менее, чем вообще ноль, тогда как другие, и Серега в их числе начали из себя выдавливать страдания "коренного москвича" в пробках по 100500 часов. Из чего срачь и пошел.
Честно говоря, было неприятно читать всю эту канитель про пробки и потерянное время. Потому что, я уже писАл, вопрос был совершенно в другом.
Я ж не доллер, чтобы всем нравится, правда?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А почему ты чужих мужей из Франций встречаешь, а соклубника из Китая не можешь? Ээээ!!?
--- Добавлено чуть позже ---
А ниче так получилось! Седина тебе идет...и усы!
А ниче так получилось! Седина тебе идет...и усы!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
исессно. просто нравишься немного другого плана деушкам.
так же как и я не всем нравлюсь)))) особенно когда рот откррою
то есть мы с тобой родственники?
а я ведь в тебя тайно влюблена, пидераст)))))))))))))