0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
tmg64, ты трохи ошибся - это не личка карусельщикова, это про политику.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну все, теперь спать не смогу, обманул ожидания самого карусельщика
Ну поведай, если есть что - какой смысл громкими словами стращать?
Откровенно говоря, я раньше хотя бы задумывался над твоими сценариями будущего. Ну то есть мне они казались как минимум обдуманными. Но после твоего рассуждения о том, как удачно путин смог избавиться от "ставленника запада" кудрина, тот же самый путин публично говорит, что он звал кудрина обратно, но тот отказался - доверять твоим рассуждениям нет смысла. Ну какой смысл тратить время на бред? Хотя ты наверняка скажешь, что путин специально так сказал про кудрина, а тот специально это подтвердил, хотя такого конечно же не было.
Дешевый прием. Предлагаю так - прежде чем бросаться громкими словами - давай мысль. Бери пример с меня. Я высказал мысль и рассказал, как к ней пришел - кто мне что сказал, когда и тд. А ты опроверг мои слова голословно, приведя довод о каких-то людей из поезда одесского. Давай их слова, мысли, доводы и рассуждения. Вот тогда и будет о чем поговорить. Ну и на всякий случай - я сейчас много общаюсь не только с украинцами. И с казахами, и с белорусами, и с прибалтами. Не только бизнесменами.
Конечно правильно. Весь малый бизнес больной на голову, под корень его, под корень, ату.
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Привет БРАТКА!!! Да я знаю! Ну так вышло! Ну пусть берут пример общения у ТЕБЯ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А за Чувака можно и ответить!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А кто такой чувак?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Похоже опять я в позавчерашней электричке
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что тут советовать... Хочешь - езжай. Люди там приветливые.
Откровенно говоря, я раньше хотя бы задумывался над твоими сценариями будущего. Ну то есть мне они казались как минимум обдуманными. Но после твоего рассуждения о том, как удачно путин смог избавиться от "ставленника запада" кудрина, тот же самый путин публично говорит, что он звал кудрина обратно, но тот отказался - доверять твоим рассуждениям нет смысла. Ну какой смысл тратить время на бред? Хотя ты наверняка скажешь, что путин специально так сказал про кудрина, а тот специально это подтвердил, хотя такого конечно же не было.А эту тираду ты не подумав брякнул?
Мои сценарии - это всего лишь предположения на текущий момент, не более. Они могут подтвердиться, могут и нет. Но тем не менее, я продолжаю считать твои впечатления от поездки по Украине скороспелыми. Насчет большого бизнеса - что ж тебе поведать?.... Ну покопайся в тырнете, в каком состоянии, к примеру, некогда мощная ракетная отрасль. Почему Россия собирается отказаться от украинского участия в производстве "русланов"... Почему Украина собирается продать недостроенный ракетный крейсер, и т.д. Прямо по отраслям листай.
Да, прием совсем недорогой. Нет нужды становиться бизнесменом, чтобы общаясь с себе подобными из Украины, узнать, как "украинцы не хотят в Россию". Мое опровержение, конечно, будет для тебя голословным, пока ты не сядешь в плацкартный Москва-Одесса (с Киевского идет, часов в 10 вечера), и не прокатишься. Можно в принципе, наверное, и не садиться в поезд, просто по Киевскому вокзалу пошарахаться (хотя, некомфортно там сейчас - ремонт-с), поговорить с людьми, садящимися в плацкартные вагоны... Только, боюсь, тебя ведь к бизнесменам потянет?
Какое лихое продолжение перехвата инициативы!
Обращение путина к американскому народу.
И главное - момент, как всегда, выбран правильно...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Что, Леха, отправил тещу в плацкартном вагоне, а заодно наслушался на перроне разных разговоров?пока ты не сядешь в плацкартный Москва-Одесса (с Киевского идет, часов в 10 вечера), и не прокатишься. Можно в принципе, наверное, и не садиться в поезд, просто по Киевскому вокзалу пошарахаться (хотя, некомфортно там сейчас - ремонт-с), поговорить с людьми, садящимися в плацкартные вагоны...
Помнится, ты ее встречал с самолета в Мексике и потом делал глубочайшие выводы на примере пассажиров одного рейса.
Теперь то-же самое повторяется на Киевском вокзале.
BMW - "Freude am Fahren"
Не удивительно. Но и не страшно - у тебя-же есть я!
На примере того авиарейса ты пытался всех убедить, что многие российские пенсионеры - никак не меньше западных - путешествуют по свету.
Ну, типа, пенсия им это позволяет.
А некоторые так вообще перебираются жить в теплые страны. В Мексику, в данном случае.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем так далеко?
По Укртрансгазу все плохо. По периферии не платят зарплату уже пару месяцев. В частности, знакомые из той-же Одессы (не свистю, честно) жалились на это дело.
Пресловутая газотранспортная система Украины переживает сейчас совсем не лучшие времена.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А, вспомнил. Верно говорил такое.
Ну и как это связано с предложением прокатиться в плацкартном вагоне и послушать украинцев?
Не "перебираются". А дети, зависшие в забугорье, перевозят своих стариков поближе к себе.
Почему "зависшие" - тоже упрежу твои комментарии.... Потому что для многих, уехавших из России, вернуться - означает начать жизнь с нуля. Чаще всего, всей семьей. Я это сейчас на своей шкуре прохожу (ну да моей семье не привыкать). Далеко не все, обосновавшись и устроившись, готовы решиться на это. Вместе с тем, родители их, оставшиеся в России, стареют, теряют самостоятельность и т.п. Тут два выхода: или возвращаться самим, или перетаскивать родителей к себе в забугорье.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КПРФ собрала 2 миллиона подписей за отставку правительства Медведева
КПРФ собрала около 2 млн подписей за отставку правительства Дмитрия Медведева. Об этом заявил секретарь ЦК партии Сергей Обухов.
"Мы собрали почти два миллиона подписей за отставку правительства во главе с Медведевым", - сказал он.
Когда именно инициатива будет внесена в Госдуму, Обухов не сообщил. Однако он отметил, что это произойдет своевременно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Связано это тем, что ты единичного наблюдения делаешь всеобъемлющие выводы. Что в аэропорту Мексики, что на вокзале Москвы.
Или ты регулярно катаешься Москва-Одесса и выслушиваешь там украинцев?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
О "макрополитике":
Америке нужна не нефть, а нефтедоллары
12.09.2013
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
[quote="mikle-fom;4563331"]на ПМЖ в Россию перебрался[/quo
"Вот тогда ты заговоришь по-иному!"(с)м/ф "Остров сокровищ".![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.