0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Шевалье, сложно объяснить слепому что такое цвет и его разнообразие....
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Padre, плюсанусь .... всякое бывает с баблом - если топик стартеру не хватает - тоже могу денег бросить на карту
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
AWAS, без обид!
Помочь тебе может, скорее только живущий недалеко от Шереметьево.
Я к сожалению то же вряд ли смогу помочь, просто работаю в вскр, но и подумав и взвесив все же расскажу:
Большинство камрадов работает по схеме 5Х2, и вскр посвящен семье.
Для того чтобы пробиться к Еропорту к 18.00, необходимо выехать из любого района МСК не позже 15.00, чтобы не дай бог опоздать к прилету. Если сказочно повезет и прорваться сквозь Химки, ИкеА, МЕГА и прочее шопоговно, то надо тусить на территории аэровокзала, а паркинг там за пару часов может встать в 500-1000 рэ.
Далее встретить, и попытаться прорваться обратно, по МКАД, но теперь все это шопоговно собрать обратно.
В идеале, при свободном МКАД, проскочить то можно, только опять пару часов прикинуть нужно, плюс все же добраться, теперь уже со стороны Внуково, со всеми дачниками, и опять же с шопоголиками, заполонившими магистрали.
Т.к. в выходные в магазины выбираются все!!!! абсолютно все манагеры, работающие на неделе.
И человек, взявшийся помочь, подписывает себя на еще один полноценный рабочий день, который, как уже сказали оценивается всего в 1000-1500 рублей. ( в случае с такси)
Здесь не в москвичах проблема, и не в отношениях к одноклубникам
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все таки не зря про москвичей в регионах так говорят. Обычную просьбу помощи перевернули в сторону того, что человеку денег не хватает на такси. Ну конечно, куда там провинции до москвичей, здесь же все баблом измеряется.
Когда газпром в витебске устраивал корпоратив, то некоторые скажем так, не совсем трезвые газпромовцы заходили в продуктовый магазин и, видя очередь, предлагали обычным белорусам денег за то, чтобы не стоять в очереди. Очень похоже.
Я не буду сейчас утверждать, что сам поеду и в шарик и во внуково, просто потому что я, как и вы, представляю уровень пробок в воскресенье вечером. Однако уверен, что просьбу о помощи можно и нужно переложить не в материальную помощь, а в помощь советом - дать ссылки на недорогие такси или аэроэкспресс, вдруг автора устроит и такой вариант? И преувеличивать про время в дороге не надоВ шарик ведет как минимум 3 дороги, ни одна из них свободной конечно не будет, но и на 3 часа не застрять, максимум час-полтора. Тоже и про внуково, дороги как минимум 2, вполне проезжаемые.
Так и скажите - лень. Это хотя бы честно будет![]()
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Саш, вечер воскресенья! Не забывай об этом... и День воскресенья мимо Меги туда....
Как минимум две ссылки дали.
А остальное объяснение позиции или более правильно просто послать искать такси
--- Добавлено чуть позже ---
По такому маршруту про них надо два раза вспоминать
Конечно лень ездить целый день ради непонятно чего
Я живу в Теплом Стане, до Внуково..... с балкона видна взлетка в темное время суток, и рабочая точка есть на задворках Аэропорта.
И так вот я всегда выбираю время отказаться от поездок туда в выходные, ибо 30 км. пути туда-обратно у меня всегда!!!! отнимают три часа
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Готова от одного араэкспресса довезти до второго! Ну и вещи помогу перетащить))))
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я же говорю - в шарик ведет три дороги как минимум. Зачем выбирать дорогу мимо меги, если и так известно, что она будет загружена?
Ай спасибо. Сначала чуть ли не обвинив в нищебродстве и картинно побряцав монетками в кошельке. Приятно наверно человеку,ой как приятно. Или уже и за это надо в ноги поклониться?
VW Passat CC
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Hmx, а какие 3 дороги ведут в шарик? Если он между дмитровкой и ленинградкой? Рогачевку не берем в расчет, ровно как и куркино или заезд чере НР истру И так далее.
И какие 3 дороги во внучку? Минка? Это писец, боровка светофор на светофоре, киевка само собой, калужка остается? Угу до мамырей и газопровода толкотни не мало, да и через валуево не всегда все супер. Чет я автобанов то не наблюдаю, дмитровка ща вся перекопана.....
Вощем я например за такой круг скажем варшавка, шарик, внучка варшавка 30л бенза уквашу точно. А таксо ездят и за 1.тр
Просто время 18-00 убивает все желание. У меня у друга несколтко тачек вип таксо, так вот если ночью бывает никто не может а друг уехал он просит меня сгонять, встретить например пилота в домодедово потом в шарик его отвезти, в 1-00 встретил через 2.30 я дома. В этом и вся разница. А не в отношении, москалении итд
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ой я вспомнила, когда 5 лет назад переехала в Москву, то поражалась, что москвичи на любой вопрос или просьбу реагируют очень агрессивно, прям гавкают. А потом, после этой первой реакции начинают уже нормально разговаривать)) Вот первые 2 случая запомнила навсегда:
пришли в магазин сантехники, муж спрашивает - скажите, а у вас есть вентиль № такой-то? (не помню точно). Продавец так зло на него посмотрели рявкнул - че не видно на витрине? НЕТУ! муж уже хотел уходить, и вдруг этот продавец так вежливо и интеллигентно поинтересовался - это вам для раковины, да? ну вот что-то не подвезли, думаю на следующей неделе появится, приходите)))
Второй случай был с авиабилетами - один в один, сперва тетка агрессивно стала гавкать, что билетов нет, а потом вдруг - погодите погодите, я щас точно проверю))
наверное, выработалась привычка на всякий случай погавкать для начала)) щас я уже не замечаю такого или просто мимо ушей пропускаю)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
кто кого обвинял??? ты, Саша, для начала научить понимать суть, а потом уже высказывай свое мнение по этому поводу. никто ни в чем не обвинял никого и нищебродом не называл.
люди просто говорят, что особо нет смысла просить человека потратить день, когда решение проблемы в общем-то тривиальное (да и проблемы-то как таковой нет). и дело тут не в деньгах.
я по себе тут тоже сужу - ну никогда ни в каких городах я не прошу ни встретить меня, ни куда-то отвезти - и вообще стараюсь по максимуму оградить принимающую меня сторону от забот, связанных с моим прибытием.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
HMX, Саня привет! в точку сказал+1
PS чесс говоря удивлён таким развитием событий.... знаю достаточно много владельцев Пафа из Мск, может контенгент постарше или другого склада ума, но даже лично для меня люди ездили и забирали/отправляли з/ч и другие вещи, причём даже в те места, куда не очень то удобно ехать - пробки, жечь соляру...БЕСПЛАТНО тратя своё время...
В свою очередь я тоже не отказываю в помощи своим клубням...
как-то так....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
написал целый трактат. потом удалил, посчитав лишним))
Получено: 59 Отправлено: 57 |
чем прекрасен этот форум - на любой вопрос, на любую даже мелкую-премелкую тему обязательно молниеносно среагируют, обсусолят со всех сторон, разобьются на 2 лагеря, не считая флудеров, начнут кидаться помидорами, в итоге переругаются и тему закрывают))) ни на одном форуме такого не встречала)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
вот именно. как и я не встречал НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ столько тем, из разряда "выбор зубочисток. требуется помощь соклубников".чем прекрасен этот форум - на любой вопрос, на любую даже мелкую-премелкую тему обязательно молниеносно среагируют, обсусолят со всех сторон, разобьются на 2 лагеря, не считая флудеров, начнут кидаться помидорами, в итоге переругаются и тему закрывают))) ни на одном форуме такого не встречала)))
порой читая заголовки подобных тем, которыми изобилует наш форум, невольно думаешь про топикстартера "а как ты вообще дожил-то до таких лет, если даже в таких вопросах тебе до сих пор нужна помощь зала???". детский сад
и я еще раз говорю что дело тут ни в отношении к соклубникам, а в том что есть проблема а что нет. меня тут человек 30 точно лично знают - ну создайте опрос зажлобится ли Лапачев помочь если будет надо? полагаю что большинство все-таки знают что готов без вопросов (да-да. такой я скромно-самоуверенный))). но блин. Лапачев НЕ ГОТОВ заниматься ерундой. и для меня фразы "оказать помощь" и "напрягаться просто ради того что б напрячься" - это не синонимы
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Зря ты так. Ко мне друг из Кенингсберга приезжал, я его подвозил, отвозил в общем катал. Это застрелиться. Вот в 9:00 пробка в Ростове (я стоял) это жесть, а тут такая жесть в каждом дворе, круглосуточно. Это мрак! Я даже на работу не еду на авто.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012