0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Всем доброго времени суток!
Скребя сердцем решил выставить свой автомобиль на продажу, т.к. годовой пробег у меня 9 000 км, и ездить мне некуда, машинка иногда неделю стоит а я хочу чтоб ездила.
Не много истории:
Я третий владелец, брал у своих, почти полтора года назад, с пробегом 127 400, сделал ТО, и после 8 тыщ пробега снова сделал ТО.
Поменял подвеску, всю переднюю поставил Лемфердер, лямбду первую, все ролики ремни жидкости и помпу, кое какие клапана и патрубки под капотом.
в салоне не курили, я сам не курю и другим не разрешаю)) предыдущие два тоже не курили, я их знаю почти с детства.
родной пробег 139 000, есть пара сколов по кузову, но нет ни одной крашеной детали, можно проверить прибором))
двигатель не дымит, турбина свестит, все работает четко, все стуки и шумы я исправил, теперь все четко
2 комплекта ковриков, 2 комплекта колес, лето 17 литье и спортивная резина, зима штампы 15.
Хочу передать в добрые руки, от автомобиля не избавляюсь а подыскиваю нового заботливого хозяина.
Под капотом ниче специально не мыл, толькл радиаторы чистил
За а/м не стыдно:
Цену вижу 350 000, торг естественно актуален, ну там надо лямбду вторую поменять (3500р цена вопроса)...
8 903 263 пятьпять шестьшесть
not found
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Оплетку руля отдельно можно? Уж очень шикарная! Ап)
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
турбина новая не свистит!
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в каком состоянии коробас? опять же что с нижней частью левой задней двери? и вин, хотя бы в ЛС
Получено: 28 Отправлено: 42 |
продал я уже)) закрывайте тему))
--- Добавлено чуть позже ---
тачка в идеале) была) хотел сначала клубу предложить, а так приехали и забрали быстро)
not found