0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
почему большинство врачей, которые делают коррекцию сами ходят в очечях? А? кто знает?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну из тех, с кем я познакомился, когда делал операцию - очки носят единицы, а не большинство. И, как мне сказали, не делают лазерную коррекцию они лишь потому, что у них противопоказания к такому виду вмешательства
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пока в моей голове висели те же самые вопросы, я испытывал ежедневный дискомфорт при вхождении авто. В очках кружилась голова, линзы - гемор. Минус был меньше единицы, но с остигматизмом. Щас ваще все супер. Пока никапельки не жалею. А что будет потом? Потом мы все умрем )))
Есть знакомые с почти двацатилетним опытом после коррекции - все гуд
Получено: 140 Отправлено: 141 |
У меня окулист написал просто -вождение с коррекцией ---"очки".
Сегодня зашёл к ней ещё разок.Попросил дописать -"линзы". Дописала
Потом начала возмущаться гл.врач.Говорит почему фото не переклеил на фото с очками.Я ей отвечаю для чего?Может я завтра куплю линзы а на фото я в очках!И потом объясняй инспектору почему я не в очках управляю авто.
В общем она меня услышала ,согласилась и подписала.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже так всегда проходил за 1300 рублей 20 минут и готово.А сейчас в гаи требуют справку из гос.больнички.И кстати в гос.больничке потратил почти два дня и ещё за это удовольствие заплатил в кассу 1800 рублейпару дней назад менял права, медкомиссию проходил в соседнем здании с ГАИ, конечно частная контора, проблем никаких, проходил медкомиссию не более 5-ти минут за 1500 рублей + 150 рублей фотка.....померили давление, спросили когда пил последний раз, не болею ли чем, постучали по коленкам и проверили зрение на доске, все).
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу операции.
Знакомая девченка работала офтальмологом в клинике микрохирургии глаза.Она мне сама рассказывала что операция это лотерея.Может лучше станет а может и нет.
Очень много было случаев с соженой роговицей.Потом сама сказала твой минус с возрастом пойдёт на плюс.Лучше не рисковать.Глаза это не пальцы.И посоветовала линзы если очки не нра.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-