0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Лапачев, а бухаешь ты када? нельзя же так работатья встаю в 6 утра и еду на тренировку. потом у меня рабочий день в разъездах, я получаю порядка пятидесяти рабочих звонков в день, и делаю кучу исходящих рабочих звонков. потом часам к пяти вечера я приезжаю в офис и делаю текущие рабочие дела. потом вечером у меня вторая тренировка, потом я еду домой спать.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в битве экстрасенсов не пробывал заявляться атлет???как ты, который наверняка звонит только маме сказать что сегодня он не задержится и будет дома вовремя, а в остальное время телефон тебе нужен только для радио и интернета, - то вероятно смартфон меня бы тоже устраивал. просто ты из числа стандартного большинства, который накопил за сорок лет работы на лексус и ему больше ничего не надо. я, к счастью, достаточно занятой человек и смотреть мультики днем мне тупо не хочется и не интереснолично тебе я ничего не доказываю! не думай о себе будто ты что то значишь для меня.тут форум и есть тема-и тут выражают свое мнение по тому или иному вопросу в рамках темы!ничего личного! и мне без разницы сколько у тебя грамов мозга на количество килограмм тела! не нужно переходить на личности!
хоть имя мое запомнил, уже хорошо)))
кто ищет тот находит))
Camry 2016
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
тока почему-то свои интеллектуальные ответы ты выдаешь в основном ответами на мои сообщения. так что спалился ты, сынок. Так бы и сказал что мол Дядя Саша, я тот самый мальчик, который када вырастет хочет стать таким как ты. я бы тебя научил, дал бы пару жизненных советов..но нет же, ты всё издалека как-то заходишьи уже не первый раз пишешь "и не думай что ты что-то значишь для меня!!!".. прям как некоторые мои бывшие девченки во время истерик...хорошо хоть не добавляешь "между нами всё кончено"
P.S. и заметь, я не писал "ты чего мне тут доказать-то пытаешься", я написал "ты чего нам тут доказать-то пытаешься". но ты как всегда в своем репертуаре, озорник маленький))
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, я тебе уже говорил - для того, что б перейти на личность - эту личность для начала надо найти. пока не вижу
P.P.S. этот урок - последний бесплатный, имей ввиду. вообще это платные уроки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
лично ты-это еще не все тут и не весь форум!пора знать такие вещи
еще раз-не льсти себе! где тут в моем первом сообщении что то о тебе и о твоих замечаниях???
я больше ровшану писал в легкой юмористической манере.а тут ты как на красную тряпку среагировал, неуемный ты Наш)))
если мне понадобятся какие либо уроки-ты последний к кому я обращусь!я привык слушать старших, адекватных и интеллектуальных.ты пролетаешь по всем статьям.посему не рисуй тут мне мирок в котором ты существуешь и пытаешься мыслить!
в очередной раз говорю-игнорируй меня! хорош уже гадить на вентилятор! считай баранов в кабинете на своем айпаде и звони хоть с утюга.мне все равно! тема не о тебе, пойми!![]()
Camry 2016
нет правды в этой жизни
хорош срачь разводить
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сколько раз убеждался: люди думают, что это они ведут беседу. Нет. Это беседа их ведёт. Куда и как приведёт - неизвестно. Метафизика в чистом виде.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
а у мну филипс с большой батарейкой, хватает на 5-7 дней, вапще устраивает, две симки, одна родная, вторая местная по командировкам, а что еще надо для полного счастья, для инета есть ноут в командировках, где берется тоже местная симка, телефон должен звонить, и долго звонить, и без звонить как без рук, начальсво и заказчики непоймута что такое айфон и айпад я вАпще не знаю
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
aolise, всё все, Саша)) проехали) мне не нужен смартфон, тебе нужен. предлагаю оставить этот вывод как сухой остаток нашего общения
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Скоро в продаже! В сентябре.
http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/515-dual-sim/
Алюминиевый корпус, кожа-рожа, 2 сим карты, все дела.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Вот я тоже ждал его, ждал... А после просмотренного живого обзора разочаровался...
http://www.youtube.com/watch?v=PDCf8VDd8uA
Ну почему нельзя вставить нормальную камеру (с автофокусом) в него??? И клава вся залапанная будет... Думал белый взять, но там с подсветкой проблема... Ну и цена 7 штук... За что??? ))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Сегодня купил себе Nokia 515, и, о ужас, там micro-Sim карты, обе!
Два вопроса:
1. Меняет ли сотовый оператор обычную сим-карту на микро с сохранением номера? (Что обрезать можно, я знаю.)
2. Как засунуть микро-сим карту в держатель обычных сим-карт?
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ровшан, конечно меняет. А как засунуть хз. Ставь спасибку.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, без проблем, при наличии паспорта
Никогда не сувал в обратку...
Слава Богу все гаджеты в семье современные, и симки размером с кредитку сувать никуда не надо![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!