0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Через Кировоград или автобан - Ульяновка - Первомайск- Южноукраинск? И когда ездил? Я просто понять не могу, где именно перед Николаевым такое ужасное состояние? Вроде везде нормуль... Может, Первомайск?
Да, блин... сочувствую тогда... небось враги надоумили теми фронтовыми дорогами прыгать. Она и до того была в печальном состоянии, а после зимы вообще в буквальном смысле поплыла. Зато знаков понавешено "Обережно, ямковість" (осторожно, ямочность)
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Неделю назад приехал из Крыма, ездили вчетвером и нормально так груженные по М2. Дорога для меня показалась после наших областных дорог вообще отличной. Единственное, что при съезде со скоростной трассы Харьков-Новомосковск, залетел в яму, но без последствий))) да и ночью это было. Ездят правда там многие с колхозным ксеноном задранным вверх))))
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Chuvis, если больше интересует частный сектор, вот неплохие сайты по выбору жилья с удобным запросником и поисковиком по курортам http://rest-ua.com/otdykh-v-krymu; http://www.crimea-catalog.com.ua/
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а с вами не спит что ль?в гостиницах по любому есть номера с кроватью для ребенка, да и в xc можно намутить
COOLLER, че Кулер слился?зассал ехать по говнодорогам?
вот ты знаешь, не было у нас грязного пляжапосидеть на грязном плаже, покушать "пахлаввввууу", пофоткаться с обизянкой и пальмой покормить мух и комаров вечером,послушать пьяные оры и песни под окном прокатиться на нереальные высоты крымских гор!!!!
о таком отдыхе только мечтать!!! а если еще стоять у плиты и кушать пыль в придорожном кафе - вот она романтика для тех незажрался
а для особых экстрималов есть отдых в поладке на бирегу моря, это ожидание и волнение в одном флаконе или тебя смоет или снесет ветром
жители арк особо к сердце не принимайте ))))))))))места надо знать
с обезьянкой уже в Гаграх нафоткался
а е Евпатории пальм нет
пьяные песни под окнами никто не орал, хотя от нашего дома до кафешек было 20 шагов. там вечерами пели песни местные спивачки
но в 11 часов ужевсе закрывалось. нам никаких беспокойств не доставляли.
мы ложились спать гораздо позднее их, да Хренк?
попробовать надо разный отдых и в разных местах! мы на месте практически не сидели, катались по разным интересным местам, жаль времени мало, не все удалось посмотреть
--- Добавлено чуть позже ---
это от кефира![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я был везде, где вы были. И ездил там и дорога там хорошая. И меня не парят обгонщики в лоб...т.к я сам всегда обгоняю в лоб. И езжу я быстро.Вообще нет проблем. А где вы там путь укорачивали на 5км я не знаю.
Бывают куски с плохой дорогой, где я до 80-90 скидываю. Но основную массу я иду 120-140 и выше. Качество дорог нормальное на Украине. У меня во дворе дороги хуже, чем на Украине в деревне
От Коптей посл раз вообще 200-220 шел. Почти на максималке ехал. Ни одного мента не было!Кайф ехать было. Рулиться на спорт подвеске Пассат заипательски...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Господи, я думал Мишаня никогда не угомонитсяи мы пойдем на рекорд
- третью сутки без сна
это не показатель
он же не едет?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 534 Отправлено: 246 |
блин Ваня, я тебе че врать буду? пройди границу в Червонопартизанске и едь на Донецк, посмотрю я потом на тебя![]()
ну так же про вашу хваленую турцию можно сказать.
я не спорю заграница действительно лучше, но наше побережье и крым тоже достойны внимания, там есть красивые и интересные места![]()
дык енто потому что бухло закончилось, а так я думаю, мы и до рассвета бы досидели
Мишаня жжот чертяга![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 7 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484