0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
а дайте ссыль на тест, а то что-то я отстал от жизни)))))))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Да,переход временный,потому и стараюсь купить по выходу патча.Уже под 90к опыта на 54ке и 4 лимона серы.Как патч выйдет,сразу куплю об.140
По Е-75.Есть в ангаре этот тяж.Пробовал его на тестовом серваке,один бой правда,но как то не заметил унылости.Балансит его на тесте с кучей диких пт,соответственно шьется всеми,скорость вроде ничего.У меня правда экипаж в нем 3+ перка,со спец перками,может поэтому![]()
Супера лично на тесте не пробовал,но вчера во взводе соклан сказал что перш стал динамичней.Сам думал продать его в новом патче,но теперь попробую.
Вообще вот для всех кой чего
http://omggamer.com/ru/2013/08/27/ch...-patcha-0-8-8/
Скрытый текст:
ЧТО НАДО УСПЕТЬ ДО ПАТЧА 0.8.8
Август 27th, 2013
OMG, Gamer!
Надо успеть подготовиться к выходу новых танков, накопив достаточно опыта и денег:
5 тыс. опыта на Pz. III A, чтобы сразу открыть Durchbruchswagen (и около 150 тыс. серебра, чтобы купить его).
30 тыс. опыта на Т-34, чтобы сразу открыть А-43 (и около 900 тыс. серебра, чтобы купить его).
200 тыс. опыта на Т-54, чтобы сразу открыть Объект 140 (и 6,1 миллиона серебра, чтобы купить его).
Ноль опыта и около 6 тыс. голды, чтобы купить Т-44-85 (премиумный советский средний танк седьмого уровня).
Около 39 евро, чтобы купить Т-34-3 или 112 (китайские премы восьмого уровня). Эти танки нельзя будет купить в игровом магазине, только в магазине подарков за деньги. Разработчики слишком много говорят об ограничении количества этих премов, так что я куплю оба.
Кроме этого, в патче 0.8.8 будет перестановка VK 30.01 H с шестого уровня на пятый. Но перестановка пройдет хитро: если VK 30.01 H стоял в ангаре, то после патча получите новый VK 30.01 H как тяж на пятом уровне, и VK 30.02 M как средний танк на шестом уровне — плюс бесплатный слот. Для тех, кто принципиально не донатит, это чуть ли не единственная возможность расширить ангар. Рекомендую поставить VK 30.01 H в ангар.
Также в этом патче понерфят следующие танки:
Суперпершингу уменьшат углы наклона лобовых листов. После патча 0.8.8 фронтальную проекцию станет легче пробить. У вас есть две недели, чтобы в последний раз потроллить рандом непробиваемым лбом, успейте насладится. Не то, чтобы после патча Суперпершинг умрет совсем, но играть на нем надо будет по-другому.
VK 36.01 H доживает свои последние дни как средний танк. Но более важно, что легендарный Коник тоже понерфят — снизят дамаг. Комбинация отличной брони и точной пушки с высоким ДПМом сейчас позволяет этому танку легко контролировать ход боя, доставляя неприятности даже восьмым уровням. Разработчики решили окончательно прикрыть эту машинку для печатания медалей. Но вы еще можете успеть получить на нем медаль Лехвеслайло или даже Николса.
Кстати, практически никто не обратил внимание на скрытый нерф этих танков. Балансный вес-то у обоих машин увеличится. VK 36.01 H станет стоить дороже для команды, потому что это будет тяжелый танк, а Суперпершингу явно увеличили балансный вес до веса тяжа восьмого уровня. После патча на этих машинах «тащить» будет сложнее.
Если перечисленные события в патче 0.8.8 вас не волнуют, тогда обратите внимание, что в 0.8.9 понерфят Фоч, Фоч 155, Т57 и КВ-1С. По поводу первых трех разговор отдельный. А вот у КВ-1С могут отнять 122-мм бабаху, тем самым убив одну из легенд «Мира танков». Если Злобный (Павел Мыреев, гейм-дизайнер) не отпилит ему 122-мм орудие, то Серб (Сергей Буркатовский, продюсер) понерфит скорострельность (скорее всего). «КВ-1С выбивается из статистики, и что-то нехорошее с ним сделать все-таки нужно» (с) СерБ.
Даже если у вас не прокачана советская ветка тяжей, там всего лишь 50 тыс. опыта до КВ-1С и еще 45 тыс. до топовой конфигурации. Две недели ненапряжного фарма. Рекомендую успеть попробовать этот уникальный геймплей: можно сказать, последняя машина старой школы. Потом будете троллить новичков «Эх, а я еще играл на Квасе со 122 мм пушкой!»
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А какого числа намечен выход патча?
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Один из моих любимых танков , катнул его на тесте (просто катался по Лайв Окс ) для меня Е-75 на тесте. Не поверил зашел на форум и :
Итак, смотрим как "оставили динамику (с) Шторм" 75тке в 8.8 (спасибо товарищам R_M и Rakoci за тесты).
Тест №1: вращение вокруг своей оси на твердом грунте (асфальт Руинберга), 5 оборотов - 51с (0.8.7) - 67с (0.8.8)
Тест №2: набор 20 км/ч на асфальте Руинберга - 2.5с - 4с
Тест №3: набор 25 км/ч на асфальте Руинберга - 3.4с - 6.8с
Тест №4: подъем в гору Химок - 35с - 53с
Тест №6: подъем в гору Малиновки - 59с - 94с
Тест №6: вращение вокруг своей оси на среднем грунте (зелень Руинберга), 5 оборотов - 65с - 82с
Тест №7: набор 20км/ч на зелени - 3.6с - 18с
Тест №8: набор 25км/ч на зелени - 11с - НИНАБИРАИТ!!!!!!!111
Выводы делайте сами. Я пойду попью пивка и буду надеяться, что к 2 итерации теста с этим что-то сделают.
Да, с горы скорость 40км/ч в 0.8.7 и 45 км/ч в 0.8.8. Ап налицо!
Е75 будет возвращена динамика с 0 8 7? Лол, обещали не нерфить, но по факту получается явный нерф. )))))
Буду опять выкупать Е-100 , если не изменят 75-ый , экипаж тоже 3-перковый.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
С этими патчами я так не когда "эксперта" не получу
--- Добавлено чуть позже ---
Во как гоняем...а вам слабо...
![]()
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Ща пиво допью и думаю будет не слабо
покупка ягпз е100 соспала с нерфом арты-мне танк очень понравился дамаг+возможность потанковать
звук выстрела правдакак будто пылесос поперхнулся
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я сам охренел, вытянул всю команду 10 лвл в проигрыше
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 511 Отправлено: 483 |
вот яг тигр мне как раз не понравился ... ягпз е100 был уже изучен с весны наверное, если не раньше, не покупал потому что тодже будет как с тигром, только хуже, но был очень приятно удивлён![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
alonchik, Молодчик!!!!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!У меня возник вопрос?За сколько можно продать акк?Ник- diman19882008 53% побед 5 топов вроде.
Пассат сарай,2001 г., 1.8Т, механика, AWT, VIN- WVWZZZ3BZ1E230087
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а я в восторге от этого аппарата. просто меганагибатор. каждый бой 2500-3000 урона вывожу. И это со сток пухой. Оставлю в ангаре навсегда
вообще это вроде запрещено Варгеймингами, а так https://www.google.ru/search?q=%D0%B...hrome&ie=UTF-8 Но никакой гарантии от кидалова
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ребят подскажите как написать сообщение танку выделить его а дальше как?????????????????????????
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 37 Отправлено: 4 |
если он в твоей зоне видимости (из танка ты его видишь), то наводишься на него и нажимаешь Z. там появляется список команд: стой, назад, и т.п. В сообщении будет его имя и твоя к нему команда. Так конкретному человеку (танку) можно тактично сказать, чтобы он не лез туда, куда не надо![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...