0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет друзья.После долгих и мучительных дней по продаже своего старичка пассата,прикупил себе В6 на автомате 1,8 Т пока очень доволен.Комплектация комфорт-(ну что было в нормальном состоянии)да в принципе особо и не заморачивает, есть всё, что мне надо.Цвет шоколад,когда-то примерно полтора года назад мечтал о таком цвете,и тут на тебе=)))(я в отпуске ,если чё)Главное что ТУРБО .Ребята подскажите на что обратить внимание??В нём же цепь уже стоит на ГРМ???
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Никита B5+,
Наливай![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Никита B5+, поздравляю! Фото давай!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Это получается я зря высматриваю синий универсальчег на районе с номером по-моему 170
Поздравляю![]()
Пешеход
Получено: 20 Отправлено: 4 |
А мне медальку тогда?) у меня второй ведь пассат уже)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Никита B5+, Поздравляю!
По теме: сколько у нас медалистовПрям одни орденоносцы
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Поздравляю!
Д-д-дайте медаль человеку!!
Обрати внимание на помпу - долго не живет на этом двигателе...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
270=)))Теперь он ушёл на достойную пенсию,будет ездить девушка с детьми,раз в год
Теперь 995 шоко-пассат В6=)))
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати тут проблемка нарисовалась,в задних дверях нет колонокКак теперь ездить не знаю
Подскажите подготовка то хоть есть???или тянуть надо будет?штатные продаются или что то другое присмотреть??
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Раньше тоже на представлял как можно ездить без задних колонок
Но когда воткнул хорошие динамики вперед и саб в багажник, понял, что нафиг не нужны колонки в задних дверях.
Поздравляю с обновкой!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Спасибо=)
--- Добавлено чуть позже ---
Но если бы они были поверь играло бы получше=)
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Поздравляю с заменой!!!
А за Шкоду медальки не дают, уже два года на ней катаюсь(((mixa тоже кстати забыли
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE