0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Камрад, ты жжешь напалмом!Хотя посыл был Чубуку , я тоже вставлю пять копеек ........... вот лично для меня есть огромная разница где применять свои силы ....... пахать 8 или более часов на дядю и его распухающий карман (даже за хорошую зарплату ) или на государство за высокие идеи ......... так вот на дядю с его карманом мне противно , даже более того , некоторых в случае изменения курса
, я поставлю к стенке в первые 24 часа - это не шутка !
Не из личной мести , из личной не стал бы , а исходя из того сколько вреда тот или иной индивидуум капиталистик кровопийца нанес русскому населению !
Судя по твоим убеждениям, ты сейчас нигде не работаешь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А ты не понял , тружусь на одного из таких вот жидиков , да противно и хочется по роже вмазать часто , но весь мой прежний опыт заставляет держать себя в руках и даже улыбаться и руку жать , но я не холуй и мой работодатель это знает , в ж...пу не лезу без мыла , хотя новое поколение залазит и стыдно за них.... но понимаю семья , ипотека .... так вот
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
прям классический роман.А ты не понял , тружусь на одного из таких вот жидиков , да противно и хочется по роже вмазать часто , но весь мой прежний опыт заставляет держать себя в руках и даже улыбаться и руку жать , но я не холуй и мой работодатель это знает , в ж...пу не лезу без мыла , хотя новое поколение залазит и стыдно за них.... но понимаю семья , ипотека .... так вот![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
т.е. все два человека вооруженных сил Молдовы?
пипец
--- Добавлено чуть позже ---
в принципе , обычная картина, когда высокие заявления, заглушаются звоном монетки...
на самом деле стыдно должно быть тебе, - ты , как бы, продал свои убеждения за мелкую монету, а у нового поколения, которое ты описал, все как раз нормально, они не переступали через совесть.
Не в качетсве чтоб задеть, просто я действительно в ах...е![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я до сих пор считаю, что коммунизм - это лучший общественный строй
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Не, парни, в раю лучше!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Поэтому там и лучше.
коммунизм - это как машина типа феррари, но чтоб никогда не ломалась и стоила как фокус. Всем нравится, всем бы подошло, но такой не выпускали, не выпускают и не будут выпускать...
Чубук,
то есть, кол-во людей в нашей стране , перешедших в коммунизм увеличивается семимильными шагами![]()