0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вчера вечером поставил машину во дворе(около столба). Сегодня подхожу, весь капот заср.н птичьим дерьмом. Я сразу на мойку...отмыли и........остались пятна от всего этого дерьма. Попробовали полирнуть(и цветной и 3М), НИХРЕНА! поверхность как стекло, только с этими гребаными пятнамипричем их минимум штук 10
варианта два: красить или затянуть в карбон
p.s кто знает где в свао хорошо красят или обтягивают? и сколько стоит каждая операция?
короче я в печали конкретнейшей...
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Может лак свежий наложить, без покраски?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Как понимаю поврежден лак, а не краска. Проходил такое, правда одно пятно было "воронье". Правда ничего не делал.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня со временем прошли эти пятна, тоже насрали на капот три приличные кучки.. Тоже были разводы, а потом изчезли..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пройдут пятна со временем.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Шотландец
Как было у мну. Насрали, я дня 2 не убирал, приехал на дачу...помыл, ептель. Пятно. Полирнул Черепашкой...все гуд. Буквально 3 минуты полировал пока шашлик шырился(сцука подгорел за это время).
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, мне сначала черепахой, потом цветной и в конце уже от бессилия 3М отполировали.....сверкает аки яйки....тока пятнистые
--- Добавлено чуть позже ---
iGORik,
boss181, наверное тоже подожду тогда......скоро дожди настанут, там и посмотрим.....но щас прям страх, а не капот![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну я не засекал, но за месяц точно ушло все.
--- Добавлено чуть позже ---
Тем более щас зима наступит, реагенты и прочее, нет смысла красить, если только после зимы, но я на 99 процентов уверен что за зиму уж точно пропадут эти пятна.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 13 Отправлено: 1 |
я пятна от говна отмывал ношатырем... Отмываются прекрасно, но надо тереть тереть и еще раз тереть... Тема уайт спирита не катит...
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Черные авто за 2 года превращаются в мутно-черно-серые в нашей стране. 2 пятна от помета после зимы сольются с остальными дефектами и не будут заметны.![]()
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Вот что не надо делать категорически - так это тереть!
В дерьме птичьем не только кислота и прочие активные химикаты присутствуют, но также песок и т.п. абразивные фракции.
В результате царапины, как от наждачки, гарантированы.
этому способу уже лет 100... и нормально, никакие полосы замечены не были, т.е. пятно то остается не с дерьмом, а только как помутнение краски - кислоты там или что еще и никакого песка и прочего там нету - все смывается до этого. Так же, это действенный способ против липы - проверенно годами и не мной придуманно
надо будет попробовать!этому способу уже лет 100... и нормально, никакие полосы замечены не были, т.е. пятно то остается не с дерьмом, а только как помутнение краски - кислоты там или что еще и никакого песка и прочего там нету - все смывается до этого. Так же, это действенный способ против липы - проверенно годами и не мной придуманно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тряпочку смоченную бензином положить, и подождать. У меня так часть тополя отошла.
короче под окнами нас уже 4чел бедолаг набралось на чОрных машинах(я, кашкай, инсигния и х5 ваще НОВЫЙ).....
p.s после дождей ничего само не прошлобуду экспериментировать с нашатырем на даче....иначе напьюсь прям во дворе
![]()
ты что... его пить нельзя.. Пить, при этом процессе, лучше пиво
. Главно сильно не дави, а так - легкими элегантными движениями... Вот зря ты на столько затянул этот вопрос... Я отмывал этим способом в течении 0-3 дня с момента обнаружения. А вот про месяц сказать не могу ничего... Ну попробуй, за одно расскажешь о результатах
sever, мне нОпесали на авто.ру подождать смоется и тд.....чувствую дождалсяа так на следующий день как мог отмыл + полирнул я сразу же....толку 0
надо за нашатырем идти....