0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Всем привет. Вдруг кого заинтересует корейский жып)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51409743-3a71d.html
Проблем с авто нет никаких. Продаю из-за ипотеки.
Возможен обмен на Passat B6 сарай бензин на автомате с вашей доплатой.
VW Touareg NF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vorobey, думаешь продашь??? Друг взял корейца 2013 года (рестайлинг) с пробегом 5000 км за эти деньги.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
Нужно попробовать) Дешевле смысла нет продавать (я его за 1400000 брал полтора года назад). Мне не горит, если до октября будет глухо- оставлю родителям.
VW Touareg NF
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Fisher-spb,
Нужна N-ая сумма. Поэтому я и планирую продав киа на оставшиеся деньги взять пассат. В крайнем случае продам авто родителей, им отдам киа, а сам пешочком похожу некоторое время. В любом случае есть рабочий авто.
VW Touareg NF
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Нереально дороха....
В смысле машин хороший.... но рынок за такие деньги предлагает новье.... может и чуть послабее по комплектации....
Товарищ неделю назад Крузака Прадик 2011 года за 1190 отдал...
Удачи, вдруг продашь...
Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Ну а вдруг какой-нибудь ценитель дилерских авто на гарантии найдется...
А почему вдруг на века его берут? В чем подвох?
P.S. Родителям я сам хочу отдать его, но отец не хочет на автомате ездить (он ни разу не ездил на автомате, а опыт вождения более 30 лет). Хотя думаю это вопрос времени.
VW Touareg NF
Благодарю! Разобрался!
Рекомендую родителям отдать. Как старики ездят - надолго хватит
Про цену не буду комментировать - многое уже сказали..
Машина надежная и отдавать его чере 2-3 года эксплуатации за дешево никто не хочет, а узкоглазые за эти 2-3 года делают рестайлинг или новую модель.... в итоге между новой моделью и старой 2х леткой разница в цене 10-20%.... ессно люди берут новую.... а 2х летку или отдавать за дешево или откатывать до дешевого состояния....
У меня у самого тушкан 3,5 года... судя по автосру снижение цены за это время не больше чем на 20%.... и в продаже машин почти нет... ибо за 650-700 тыр. тушкана мало кто возьмет, а отдавать дешевле безпроблемную машину никто не хочет.... я бы тоже продал за 700 тыр... так хрен кто возьмет....
По этому машину эксплуатируют по 5-10 лет...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня два знакомых катаются на предпоследнем Соренто 2007г с новья. У одного пробег уже ДВЕСТИ семьдесят км и продавать не собираются ни один ни второйНу а вдруг какой-нибудь ценитель дилерских авто на гарантии найдется...
А почему вдруг на века его берут? В чем подвох?
P.S. Родителям я сам хочу отдать его, но отец не хочет на автомате ездить (он ни разу не ездил на автомате, а опыт вождения более 30 лет). Хотя думаю это вопрос времени.![]()
Значит все-таки качественные авто попались. Хотя не могу сказать ничего плохого про эти автомобили.
Кстати (не совсем по теме вопрос) - Соренто и Спортэйдж это разный класс ? Че надежнее и практичнее ? А то у меня только седаны да хэтчи в практике были.. Очень интересно узнать разницу.
класс не сказал бы (корейский класс), но размер точно разный.
иди в салон и смотри...
Спортаж это маненький кросс... багажника почти нет. Соренто большой кросс (ну раньше вообще был рамный жип... а счас вроде кузов несущий привод электронный...)
Fisher-spb, конечно разный класссравнивая с линейкой Ниссанов
Спортэйдж=Кашкай, Соренто=Патфайндер, Мохаве=Патруль...как-то так
а предыдущее Соренто реально неубиваемое авто (про новые пока непонятно)
У меня предыдущий соренто был рамный- авто супер, но двигатель (дизель) очень капризный.
Новые надежные вроде, некоторые больше 150к уже проехали- особо проблем нет. Про мой сложно судить, пробег пока маленький, но вроде пока ломаться нечему.
VW Touareg NF
Vorobey, у меня у друзей как раз дизелякапризов особо не замечено(солярка лук/газпром), кроме "вылетающих" форсунок из-за срыва резьбы у болтов крепления....но это уже научились лечить даже в глубинках
![]()