0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
"Александр Т,кста, а тебя не смущает тот факт, что твоя машина является прямым потомком программы Ади Шикльгрубера?" - нет не смущает, на моей машине нет фашисткой символики и покупая ее меня ни кто не заствалял кричать лозунги во славу Гитлера и его приспешников и и обсерать, как делешь ты Славян.
Кстати даже и по причне, что мы победилили их и не стерли с лица земли и не истребили всех поголовно, а примитивно сказать: "Освободили весь мир и в том числе и немецкий народ, от фашисткой заразы" и разумеется они восстановили свою экономику и в том числе и автомобильные заводы и металлургические, ипа манесана, из стали корого делались танки, а сейчас он сталью снабжает пол мира.
Тебя вот похоже заставили и ты нас тут пытаешься во вся убедить какие славяни не хорошие и тп. Как я уже тебе сказал :"не провокация ли это с твоей строны?".
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Чубук![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Ну-ну. Вот хозяева и пытаются им сказать, чо гости вы не правы, а такие как ты заявляют, что Хозяева, в большинсве пъянь и поэтому пусть гости, которые такие трудолюбиве, ведут себя как хотят, раз хозяева такие.
Граждани России? И давно?
--- Добавлено чуть позже ---
Посмею не поверить, что бы чечены приперлись в Карелиб и занимались тяжелым трудом, узбеки-таджики да, а эти, они то и у себя не особо, а тут прям.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Равно как и на фото в профиле нет нацисткой символики.
Будь добр, покажи мне, где я это сказал?
С моей стороны это не провокация. С моей стороны это взгляд на вещи через межнациональную призму. Призму, которая образовалась после жития в СССР в разных республиках. Я не спорю, есть человеки, которые за всю жизнь далее 100 км от своей норы не отползали, есть человеки которые как данность воспринимают информационный поток, который им льют в органы осязания. И я говорю именно об этом.
Путем утрирования заставить мыслить мыслящих. Остальные, кто не способны, пускай продолжают выискивать в моих постах нацисткие, националистические корни.
Сначала хозяева распустили гостей, а после того, как гости, почувствовав слабину хозяев, начали устанавливать свои порядки, хозяева почему то орать начали благим матом. Не странно ли?
Ты сейчас вот эту херню к чему написал?
Ты в плену стереотипов.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вот тут ты подтасовываешь.
Я позову гостей в твой дом. Потом они начнут там буянить.
А Александр обвинит тебя в том, что ты их распустил и сам виноват, что ещё и пиво пьёшь на детской площадке.
Мы их сюда не звали.
И распустить их не могли, потому, как они нам и не гости...
Народная мудрость гласит: "Незваный гость хуже татарина".
(только не предлагайте исправить "хуже" на "лучше" из соображений толерантности к уважаемым татарам)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У меня гости разуваются до линии, где я им укажу и стулья ставят только так, как скажу я. Это не напрягает никого, но позволяет поддерживать порядок при любых раскладах.
Ты не думай. Ты спрашивай. Я тебе скажу, что многие вещи он, как профессионал в тетрис,в ручную метровые планки цветников на поддон укладывает. А это худо бедно 20-40 кг...Я не говорю о подставках под стелы, у которых вес за полтос далеко уходит
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ладно, мужики, - улыбнитесь
Прорвёмся.
А мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Элис...
Удивительно, что не все так делают. Есть место для обуви, есть место для стульев, есть вешалка и есть унитаз.
По моему это очень просто - поссать в унитаз и одежду повесить именно на вешалку, а не на спинки стульев. И меня удивляет, когда я к кому то прихожу и мне ПРИХОДИТСЯ спрашивать - куда повесить шмот.
Если тебя звали, то тебе не придется спрашивать - тебе и так подскажут и скрее всего даже возтмут одежду и повесят на место. А если ты приперся - ну так уж извини, веди себя соответсвующи быту хозяев, а не как привык
Получено: 31 Отправлено: 17 |
надо разделять "гостей" - начиная от званный, нежданный и откровенно не нужных. Это первое.
Второе, не все "гости", это гости.
п.с. если что не все вешают одежду на вешалки, так что надо спрашивать куда можно и как тут принято.
Ога, т.е., курянам в Москве скоро может оказаться не место, да? Ну...Когда кто то решит, что чебуреков выгнали, пора бы и заняться остальными...Благо разницы между курянами в москве и дагестанцами в москве принципиально нет.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
О ком идет речь - "Когда кто то решит, что чебуреков выгнали, пора бы и заняться остальными.."
Без понимания этого не могу корректно ответить.
говорят, в древности и динозавры жили.....
предлагаю исходить из реалий