0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
iudex,думаю не стоит)))
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну,есть у меня толковые ребята, за которыми глядеть не нужно, у меня пока работать закончили.
Но они армяне, поэтому тебе не предлагаю!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Пы.Сы. А за славянами/молдаванами/таджиками смотреть нужно в онлайне, так что мучайся выбором, либо контроль либо славяне!![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
iudex, моим сейчас месяца на 3 работы. не думаю, что есть смысл загадывать.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 430 Отправлено: 848 |
у нас есть замечательные узбеки. Сейчас гдето заняты, на выходных можем выяснить. Живут у нас на даче в гостевой комнате при бане. Тише воды, ниже травы, исполнительные, чистые, задачу надо ставить и контролировать. Еще и прочую ерунду типа шкаф наверх оттащить умеют (помимо основных СМР). Спрашивать их о занятости?
Жена Зубастого
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну ты просто неправильных пчел заказывал!!!
На самом деле, самые лучшие ремонты делают армянские и грузинские бригады!!!
Правда их в Москве немного и на них ВСЕГДА очередь!!!
А... еще забыл сказать, кавказские бригады дорогие, но зато как творят!!!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Осталось дагестанских найти и будет комплект
О каком именно контроле говорим?
У меня нет времени на тотальный контроль... я могу только на выходных приезжать... ну в крайнем случае раз в недельку вечером в будни..
Мне нужны люди с мозгами, а не говорящие инструменты.... они сами должны из склада стройматериалов самостоятельно построить объекты без моего участия, советов и пинков...
Я уже понял что твоя бригада лучшая. Давай телефон лучше посмотрим на них![]()
ок, на выходных.
Жена Зубастого
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Други, прошу помнить простую мудрость - плохих строителей не бывает, бывают плохие заказчики.
По чутким руководством самые необычные работяги могут творить чудеса. Без контроля - деньги на ветер.
На выходных ударно потрудились на даче.
Два окна утеплили, машинку стиральную подключили, диван перенесли, шкаф с балкона выкинули, второй вынесли, на его место тумбочку внесли, холодильник затащили и подключили, уголок на кухне со шкафами местами поменяли, уголок помыли, шторы повесили, крапиву скосили, газон подстригли, пиломатериалы сожгли, дрова заказали, получили и сложили в поленницу.
Все, Саху на дачу больше не берем, задолбались работать! Рекомендую как отличного наемного работника - работает за еду и бухло )
Хорошо, хоть забор не заставил красить.
Теперь по теме: наших ребят на выходных не было, заняты на другой стройке.
Жена Зубастого