0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
На счет масляных дел можно общаться бесконечно, и ни к чему не прийтиУ каждого "свое масло"
Я сейчас перехожу на мотюль 300v power 5w40, для гонщеГовС точки зрения, что жестяную тару врядли кто-то будет подделывать нежели пластиковую. В лишний раз убеждаюсь, не важно какое масло, какого производителя, главное чтобы не паленное!
![]()
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Это всё рекламный и маркетинговый ход,что бы масло покупали
--- Добавлено чуть позже ---
Жестянку тоже подделывают и ещё какЯ вот поэтому и взял Американский Мобил1 привезённый из Америки
![]()
Ну и где он есть если не секрет?Просто нигде я найти его больше не мог
Может много где есть конечно,но проверенных мест наверное совсем мало
Вот ты озадачился ещё и компрессией,по хорошему надо двиг вскрывать и всё смотреть,замерять,компрессия может быть хорошая,а маслосъемные кольца нет,из-за этого может поджирать маслоМанометр для замера давления масла есть у меня,а вот шланга к нему с нужным штуцером нету
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, подскажите куда в зеленограде обратиться с проблемой по двигателю. Проблему описал тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=204924 (тема не моя, внизу пара моих сообщений)
B5+ 1.8t AWT, 2001, АКПП
я до сих пор не нашел нормального сервиса в зеленограде, везде надо стоять над душой и смотреть чтобы не забыли ничего закрутить
А решение твоей проблемы это замена насосаМожно конечна просто прочистить сетку, собрать всё заново, завести и увидеть снова масленку... опять разбирать... снова платить... Насос стоит 3к (феби), разбор-сбор около 2к
Поэтому я считаю покупай сразу насос, по-любому если он сейчас еще кое-как дышит, то через 15-20 тык загнется и опять лезть туда
1. Может быть такое, что просто проблема с фильтром? До этог оже все хорошо было. Может фильтр поведился и его просто заменить? Или не тешить себя надеждами?
2. Если все-таки менять, то где?
B5+ 1.8t AWT, 2001, АКПП
не до такой же степени чтобы масленка загоралась
как бы это не было грустно
Лично мне всё что делали в автонаборе, на восточке, все хорошо, но дорого ахтунг
Лучше всего знакомый частник![]()
Друзья!
Надо масляный насос поменять и шатунные вкладыши! Может кто подскажет к кому обратиться??
В автонабор не хочу... дорого и отношение какоето тяп-ляп
Ваг-сервис/турбомоторс далеко
Может есть у кого знакомый ваг-умелец?
Я слышал хорошие отзывы про бош-сервис на восточке. Они вроде vw занимаются и цены адекватные, хотя сам там ни разу не был.
B5+ 1.8t AWT, 2001, АКПП
FieryBird, ну как там дела у тебя с машиной?![]()
Kost9n, заказал запчасти, жду, поеду потом в турбомоторс наверно
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Всем привет!Все, вылечили мои пассатижи
НЕ рекомендую сервис нв Малино, называется АВТОЛИДЕР!!! Остерегайтесь его! Слесарь Коля там хороший, толковый,но, к сожалению, когда пьёт и загуливает, то забывает прикручивать защиту ДВС, ломает блок ксенона, перепутывает провода так, что не горит ближний свет, забывает надеть трубку от впускного коллектора и машину место положенного дня, делает за 6.....
Вобщем мужики, надо встретиться! Познакомимся да заодно я трубочки проверю от чего куда идет, а то мне кажется, что он их перепутал местами....
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет!Все, вылечили мои пассатижи
НЕ рекомендую сервис нв Малино, называется АВТОЛИДЕР!!! Остерегайтесь его! Слесарь Коля там хороший, толковый,но, к сожалению, когда пьёт и загуливает, то забывает прикручивать защиту ДВС, ломает блок ксенона, перепутывает провода так, что не горит ближний свет, забывает надеть трубку от впускного коллектора и машину место положенного дня, делает за 6.....
Вобщем мужики, надо встретиться! Познакомимся да заодно я трубочки проверю от чего куда идет, а то мне кажется, что он их перепутал местами....
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 13 Отправлено: 10 |
сюда кто-нибудь заходит или я один?... Не давно видел синий пассат с наклейкой в Зеленограде, на съезде с нового моста в сторону 12-ого района![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara