1

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вань, херню не читай, раньше на Руси без стакана не садились за стол, и таких как АНАНищенко не было, а ща мля им с МевеДОМ 100 грамм чистого спирта на год много - дебилы мля. Смертность они считают упыри, за экологией бы лучше смотрели
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MagnumAE, ну так почему ты не создал тему "Давайте все бросим пить" или "Голосуй за сухой закон",
а замесил сюда национальный вопрос?
Ну и к слову.
Коран басурманам запрещает пить вино, но не запрещает курить кальян.
Что курить в кальяне Коран не уточняет.
Что лучше "алкоголь или наркотики"?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему не создал?Да потому, что это будет выглядеть глупо. По причине того, что это Национальное Достояние.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не сыпь мне сахер нахер....Я себя поймал на мысли. что мне в любой стране хорошо, там, где нет русских.Вот это быдло настоипало. Простые люди от сохибля.
И это, по опыту...пока кавкавцы думают, что ты им можешь принести проблемы, они тебя ошень увяжают. Спину и слабину им показывать нельзя и адреналин выделять тоже.
Поверьте....
--- Добавлено чуть позже ---
Редкая тема, где я с ним полностью согласен. Стыдно смотреть на единоверцев.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У меня с ними нет проблем, потому что я не смотрю на них, как на говно. И проблемы, равно как и печенюшки, я могу создать не силовыми методами. Больше силы они уважают денежку. Зная это, и уважая их взгляды можно добиться много большего, нежели кричать на ресурсах - "бей черных чужими руками!!!"
Я рад, что наши точки зрения совпадают.
Чубук, а не будет зрелища.
Есть заведенная, пока еще не до ручки, толпа...Электорат, исполнители чужой воли, и есть адекватно мыслящее меньшинство меньше малого....
С кем спорить?
Рок против наркотиков, байкеры против дорог?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы рассказал свое духовное единоборство с чеченами, да подумают, что пиз...вру и бахвальствую. Когда три чеха в 94м нагнули 20 русских, и на мне споткнулись. Наверное я тогда просто не успел испугаться и не понял ситуации. Они как животные-не боится, значит не дичь....Но благодаря этому случаю, я многое понял.
Лапочка, армяне. это закавказцы и христиане. И их христианская вера древнее нашей. Могу тебе фоток хачкаров на присылать, дремучих. Кстати-хачик, это значит крещенный.
Незаметил. Только отбивалась и звала милисию!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.