0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну вообще странно, палить надо было хоть в одного. Тогда бы разбежались.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
По радио сейчас сказали, что вроде взяли того, кто голову менту проломил!
Я, честно говоря, в шоке! Думал его задержали сразу после содеянного, вместе с предполагаемым насильником.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
И то не так? у нас тут намазано? у себя хреново что ли? или чечены выдавливают и вы бежите в другие города?похуду не мы землю под ногами не ощущаем. и еще, я имел веду что валят к нам с 26 региона чучмеки всякие. и тут, у нас, еще берега путать начинают. к нам и так уже понаехало, 05, 95 реги, кабардинцы и тд. и таджиками с верху намазали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
А как недавно у вас выборы были и менты ваши дороги перекрывали якобы поломавшимися грузовиками для того чтобы не могли наблюдатели на избирательные участки попасть? Вот и вас они от зверья не защищают, потому как у них другие приоритеты. Вообще честно мне ментов ничуть не жаль, они сами виноваты что их не во что не ставят. У меня есть сказать только одно: ну что вы начинаете? Ведь все равно ничего не изменить, как били черные людей так и будут бить, как брали менты деньги с них так и будут брать.... Путиноиды, я правильно все сформулировал?
Audi A4 Allroad
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
AXel_23, да, им запрещают вести дела о межнациональной розни. Скоро увидим, как путен с рамзаном рыбачат![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Фигня, во к 2025.... Путин наведет порядок! Они еще блин поплачут! Ух как он с ними расправится! В сортире мочить будет!!!
Audi A4 Allroad
Получено: 150 Отправлено: 163 |
было или нет не знаю, если что удалю
--- Добавлено чуть позже ---
интервью пострадавшего
http://lifenews.ru/news/116997
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Все понеслось! Матвеевский рынок вывернули, щас бы все рынки прошерстить!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Ой, а можно я поиграю в детство и стану модератором?
Были.
Просто тогда они боялись наказания и прятались по возможности и улики прятали. А сейчас НИЧЕГО не боятся. Потому что им, кроме случайного прохожего, люди из органов никто яйца не поотрывает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да ладно??? были да, но на 10 тысяч человек 10 штук. а теперь каждый 5 ёб...ы чучмек узкоглазый! и не только.
--- Добавлено чуть позже ---
Лен. я не шутил. Я в серьезе. давай. я передам тебе. тут же многие думают что это почесть великая.и бань кого хочешь
можешь меня первого
![]()