0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Туарегу 3 года было,никто в него сновья не лазил. Водитель не гонщик.
--- Добавлено чуть позже ---
По моему да. По памяти оч плотно все в башке было. Прогары вроде рядом с форсунками.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Такое бывает, когда форсунка льёт, а не распыляет...
На дизелях такая-же хрень... Но это уже не косяк топлива, а косяк аппаратуры, в данном случае форсунок. Про бензинку- ХЗ... Но если впрыск непосредственный, то система как на дизеле один-в один...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Модеры, мож тему создать о говенных АЗС с адресами, фотками и представительствами, дабы разшевелить наших производителей на качественное топливо?![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Aalleexxhome, оригинал....
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Aalleexxhome, и как они бочки находу и так чтоб в шлангах не оставалось переключают???![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Экспертизу топлива кто проводить будет?
То есть я хочу сказать, чтобы это были не голословные обвинения, а реальная инфа...
А так.... будет море флуда и горы флейма... Каждый будет отстаивать своё мнение и тема разрастется в срач.
Потому, что нельзя делать выводы о качестве топлива только руководствуясь личными ощущениями... Ибо поводов для "машина не едет" у современной техники на столько много и не все они связаны с топливом...
Умри молодым, но как можно позже.
Aalleexxhome, не, ну тебе виднее... спорить не буду.
вижу только один вывод - заправляться на проверенных заправках, следить за сменой хозяев и сохранять чеки...
А для меня вывод - спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Нас е...т, а мы крепчаем...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я говорил, что W8 это не надолго
И бензин тут не причем.
И на Лукойл не похоже...франчайзинг?
Мда...помнишь я говорил что не бери W8...говорил. Почему меня никто никто не слушает.
С бензом это совпадение.
Виталь, я почти год заливаю на Лукойл на Ленинском перед МКАДом. Правда заливаю солярку. Один раз пробовал на BP - сажевый фильтр забраковал её. Пока тьфух3 без проблем. И солярка хорошая, сажевый её кушает отлично.По поводу лукойла, заправляюсь всегда на пересечении Волгоградки и ТТК, 95 экто, иногда 95, в жару 98
Так вот залился в пятницу полным баком 95 экто и что-то какая-то бяка началась, обороты поплыли на XX, богатая смесь стала, свечи почернели, машина переодически не едет, комп показывает богатую смесь. Поменял вчера РДТ, вроде полегчало немного. Но что-то мне подсказывает что бензичик говенненький попался, видимо в пятницу под дачные дни залили говнецо.
Надо пожалуй по вторникам заправляться.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот и я там же соляру лью..перед заездом домой обычно
да ну? просто сажевый у тебя подзабит...умирает наверноепомнится примерно так ты мне говорил, када я тебе написал что у меня BP-шный 95-й машина забраковала))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Странно, что у тебя его нет. У тебя же из Германии вроде тачан.
Сань, понимаешь, протупил. Надо было вместе с чипом удалять. А не убрали.![]()
Ошибки нет, просто бесит регенерация каждые 500-700км пути.До ошибки далеко еще у меня.
Ты ж знаешь я пересру 5 раз, прежде чем дело дойдет до критической ситуации
Быстро заполняется, ну это видно по Ваг-кому только.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Автор темы... Вроде не новичок. Сколько было тем, сколько сообщений про W8, что его брать НЕ надо![]()
P.S. На лукойле заливаю свой трактор и всю другую технику, в т.ч. и бензиновую. Уже лет 5-6 постоянно! Никаких проблем!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
он сделан вроде для бельгии был. или что-то типа этого. короче мутная с ним историяно суть - сажевого нет. сначала удивились, не найдя его в комплектации по ВИН-у. задрали на подъемник - точно, вместо стандартного датчика температуры вкручена заглушка. полезли стар-ом - все верно, сажевого нет
я вот и удивился, ибо знаю что ты чиповался, а при чипе его обычно ампутируют
ну нормально, че))) представляю как водители тазов радостно реагируют на то что ты едешь дымишь ))) сто пудов в этот момент в каждом втором тазу звучит "вот тебе и иномарки мля...машина новая, уже движку кранты пришли...на капиталку поди едет, не иначе"