0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Серегауди,
Пиши жалобу в Волгоград, чего они так рано шлюзы открыли!
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Серегауди,
Есть немного окуня мороженого для кошака и сазаньи хвостики![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
Серегауди,
Она ими брезгует, ей осетринки подавай
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А они не будут 2 одинаковые. Одна будет вылизаная, блестючая, красивая и с голыми девками. И написано там будет что машина мегасупер, в нее вложено 2 ее стоимости, поменяно все даже воздух в шинах, а что не поменяно прослужит еще годы. В молодости на машине ездил Путен и ее очень любят девки поэтому купив это авто вы всегда будете иметь у них успехи все в том же духе. А во 2-м обьявлении будет написано - не битая, не гнилая, 1 хозяин. И че? Для покупателя они будут НЕ одинаковые. Обертка разная. Одна супер-пупер конфетка с девками и всеми пирогами, другая может технически и в лучшем состоянии но завернута в газетку.
Во, пример. Лежит перед тобой 2 пары туфель. Одни туфли блестят, выглядят офигенно, коробка красивая, стильная, современная, упакованы в специальную бумажку каждая и все такое. Рядом обычная серая картонная коробка без изысков. Внутри практически те же туфли но пыльные и лежат вповалку, без упаковки и ништяков. Состояние туфель и там и сям - одинаковое. Первые дороже вторых. Возможно значительно. Какие туфли ты станешь мерить первыми?Учитывая то что ты себя любишь и хочешь себе все самое лучшее? Так и тут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
iNOT, тебе после этого ролика пива захотелось? Мне нет, а вот койчивоеще да![]()
Ну и что? Она правильно все поставила, какой нормальный мужик не любит голых баб?С голыми мужиками тоже не все тривиально, я на самом деле люблю голого мужика, но только одного - мне достаточно раздеться и вот я уже - голый мужик
А себя я люблю, в любом виде...
Так что все верно
ЗЫ. А если Ленок разденется, голым мужиком она никак стать не сможетА я смогу!
Завидует наверное...
--- Добавлено чуть позже ---
Чето слабенько они как то ее...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в этом и есть скрытое воздействие рекламы на сумеречные зоны подсознания. Хочешь это получить? у нас есть решение!
есть такие, на европейских парадах
правда, в их нормальности мой мозг терзают большие сомнения
Так Фрейд это давно уже доказалКлассика психоанализа!
Какое подсознание - они мне пиво впаривали, а мне потрахацо захотелось. Где результат работы рекламщиков? Пиво они мне не продали. Кста, ниразу гинес не пробовал, не смотря на всегда эффектные ролики.
Я писал именно про нормальных мужиков, на которых и рассчитаны мои объявления о продаже авто, а не на клиентов дурки
Я как то пил за границей (во Франции или в Германии, не помню уже) нормальный. Вроде более-менее ничего. Потом попробовал у нас - пойло мерзкое, больше пить расхотелось. Или надо оригинал искать.
да я понял.
Читая новости про разрешенные нетрадиционные браки, гейпарады и гомо- лесбо- пропаганду, защиту их прав, я начинаю сомневаться и задавать себе вопрос, а точно ли они-меньшинство? а не мы...
Вот видишь, ты уже задумался![]()
Я задумался, но желание попробовать не возникло.
Это ОФФ но ищутся любые способы расколоть общество - по нац. признаку, по гейству/лесбиянству и еще куча по всему. Чтоб все пересрались и людьми было проще управлять. А как в совке - не будет наверное уже такого чтоб все сидели тихо и молчали о своих пристрастиях. А начал говорить - иди на зону.