1

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Сразу же извиняюсь за отдельную тему. если что удалю. срача тут не надо.
В общем смотрим видео и делаем выводы из нашей рашы.
и вопрос, мне просто интересно. наша страна доживет до такого?
Торонто. Канадская полиция глазами нашего человека
Можно смотреть в HD и от начало и до конца.
И это, не сритесь по возможности![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не только в Рязани охранник - самая престижная профессия
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Володя, который полицейский, судя по акценту из хохланда. Русскоязычный Колбасник из русскоязычного района канадчины.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Таета![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да и ролик, как ролик.
уверен, сними любого сотрудника так на камеру, он будет себя рисовать достойно. А уж как там на деле...
--- Добавлено чуть позже ---
я посмотрел урывками![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 160 Отправлено: 69 |
бендеровец![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ну а че не так чтоль? кто из РБ ? у меня знакомые в ГАИ там работают, так вот до сих пор взятки не берут, а раньше ваще была у них отличная служба. Потому что ЗП хорошие были и начальство каждое утро не выкатывало МЗДУ. Привилегии в Канаде действительно такие, отборы адские( знакомый пытался туда попасть) -завалил математику)))))))), они там получают кучу социалки + жильем обеспечены, кто у нас такой пакет имеет? бугры из ФСБ, ФСО и т.д. Обычные трудяги ходят в лохмотьях, особенно на желторотиков посмотрите которые только пришли в полицию работать, про ППС ваще молчу, это 70% таже ГОПОТА только в форме. Короче таёты в Канаде гавно![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да уж, мужик что поворотник не включил чуть было не попал в концлагерь![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Немецкая полиция по таким мелочам не стала-бы останавливать.
Надысь одна нетерпеливая курица не успела повернуть налево на перекрестке и встала практически на пешеходном переходе. Сзади стояла полицейская машина, но дамочку никто наказывать не стал.
Возможно, что и украинский канадец только на камеру решил понтануться.
Кстати, что-то у него в рассказе не сходится - приехал в Канаду в 2009 году, потом охрана, экзамены в полицию, то да се.
Затем говорит, что в полиции уже 4 года.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |