0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
И само собой, в новых странах сразу же начнет работать лозунг "от каждого по способности-каждому по потребности". Местная элита будет продавать золото и алмазы, а деньги тебе домой привозить.Разница в том, что представь, что 20 лет назад от раисси отделились бы 80% нефти, 100% газа, 100% золота, 100% алмазов, 50% гидроэнергетики и 100% алюминиевой промышленности. И это я еще не поминаю лес, морепродукты и прочую пушнину.
На чем там мы выезжали последние 20 лет? На нефти? Так не на чем было бы выезжать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
"И эти люди будут запрещать нам ковыряться в носу" (с) страну доят как корову в свой карман, и наглость еще имеют поучать при этом
Всю жизнь хватало. Даже при советах. Никогда в Сибири не нищенствовали. Но только до пу.
B5 APR 2,8 4motion `00
А в Сибири народ не скромный - сюда даже омон самолетами завозят, т.к. свой против земляков не пойдет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Да не в самостоятельности дело. Вы там в маськве пригрелись и вещаете тут что "все хорошо - царь добрый". А мы-то видим как ресурсы по карманам растаскивают. Вам рты мнимым "благополучием" заткнули и вы рады. А тут хороводы вокруг елочки омоном приезжим разгоняют, да только по телеку это не показывают. Но вы-то у нас истина в последней инстанции - "царь добрый, не может такого быть"...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты больной?
А я вроде тебя и не поминал по имени. Или ты все на свой личный счет принимаешь?
B5 APR 2,8 4motion `00
это вы считаете, что новый царь станет добрый, он же вдруг прилетит в голубом вертолете
как вы за2.718бали словами "пригрелись" и "зажрались", ч0 все пригрелись-то сразу, или вы думаете, что тут все совковой лопатой 500евровые купюры гребут?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 90 Отправлено: 129 |
http://rusnovosti.ru/news/273168/
Утвержден план мер по реализации стратегии нацполитики до 2025 года
Его можно найти на сайте кабинета министров. План состоит из 82 пунктов, в частности, среди них необходимость создания условий для адаптации мигрантов.
Отмечается, что реализация стратегии будет способствовать гармонизации межнациональных отношений, профилактике и раннему предупреждению конфликтов в сфере межэтнических отношений.
Еще 5 лет накинули, теперь по всем каналам будут говорить: к 2025 году будет сделано.....
Audi A4 Allroad
Ну так чего же вы все так зубами за власть эту продажную держитесь?
И что же из промышленности там было? Химическая, нефтеперерабатывающая и металлургия. Химическая зависит от российского газа, нефтеперерабатывающая вообще непонятно зачем там (на российской нефти работала и вся, соответственно, принадлежит уже российским компаниям).
Металлургия вроде работает.
Ну и ты, я так понимаю, аналогию пытался развить. Ну так и как от кого-то зависит ГЭС, золотая шахта, кимберлитовая трубка и черная икра? И я, опять таки, молчу про лес и прочую пушнину.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
rgubaev, я просто хочу услышать от тебя, почему все богатства будут работать на твое благо?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.