0

Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!Дим, по какой трассе ехал, М2? Где проходили границу, в Гопстоповке? И где остановились? Интересно блин.Выехали в воскресенье в 22:30, приехали ночью во вторник в 2:30. Спал в дороге два часа , уже где-то на Украине. Таможне стояли в очереди 4 часа. Видели и гайцев и даiцев. Но мы им были неинтересны, т.к. кроме скоростного режима ничего не нарушали, а на их радары у меня пищалка китайская пищала. В общем ни единого штрафа и ни копейки взяток.
Дороги тут гавно только. Мало что узкие, так они еще т неровные ппц. Как по доске стиральной едешь, асфальт видать поплавился и наплывами стал.С 2004 по 2011г. почти каждый год в Крыму отдыхал. Ностальгия.
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Да, все так. М2, гоптивка, новая хорошая трасса 200км, потом жопа а не дороги. Живем около лагеря детского палаточного . У меня в нем старшая. Село песчаное, бахчисарайский район.
Серега, манометр масляный у тебя ведь мой? Я че-то найти не мог его перед отъездом ...![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
http://www.youtube.com/watch?v=xImgrMP5FJY
парни, смотрите и ржите. надо нам попробовать всем это))))
--- Добавлено чуть позже ---
да я просто в дороге писал. потом заметил.
Слушай, а у тебя еще работает знакомый в мотюле то? а то чо то он перестал отвечать....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Ясно! Хорошего отдыха, Дим!Манометр твой у меня, не переживай-никуда не денется!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 246 Отправлено: 412 |
АЛИ,а что там морочиться? Заказал и привезли, я в том году купил дешевле на 700 р, чем в магазинах за колесо
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |