0

Получено: 11 Отправлено: 7 |
Skodник, с учетом того, что в заявлении о краже номеров ни кто даже не поинтересовался номером телефона мошенников, выявлять факт мошенничества и, тем более, что-либо расследовать ни кто не планировал. Увы.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
А номер то до сих пор активнен )) парняга на измене
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Ага, точнее тУпонул. Метрополитен теперь в моей перспективе на полгода и форум про гаражное хранение В5
Наверное бизнес не настолько рентабельный, что бы потратится на новую симку 100р.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Всем привет!
Немного по теме.
Похоже, что можно говорить о наборе популярности этой заразы у нас. Сегодня у коллеги сняли один номер с 60 регионом.Полагаю, что в первую очередь мерзавцев привлекают не местные номера, те, с которыми будет больше возни при замене.
В общем, все как и у всех: машина без номера, под дворником номер телефона для связи.Номера, сложенные пополам, были успешно найдены буквально в ста метрах от машины на контейнере. Правда это заняло час времени, тем не менее.
Друзья, еще раз, случилась такая проблема, ни в коем случае никуда не звоните. Сами или берите помощника и искать свои номера.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну оасчет у них на лень жертвы, проще заплатить чем потерять день в гаи, если нашел повезло, бывает в 5 км от дома бросают.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, еще ни разу не видел историй про 5 кмЯ понимаю, что ты утрируешь с расстоянием, но и вымогателям, мне кажется, было бы лень таскаться с этими железяками
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Вывод - нефиг на бел. номерах ездить в Питер ) я когда в РФ езжу на 1-2 дня тупо снимаю номера с машины )))
А у нас за такое посадят сразуи штраф этак тыщ в 500 рублей. ибо никто никогда не будет никакие деньги отправлять и отдавать.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Московский стиль езды особый... Глаз, да глаз...
По теме: Полностью согласен с утверждением, что пока платят, номера будут продолжать воровать!
Ну и полиция пока за это не возьмется, беспредел будет продолжаться... Хотя вычислить элементарно... Просто не хотят работать...
И ведь вроде на семь лет чудаков в Москве уже осудили, ан не остановятся никак...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
как говориться... У ней особенная стать ...... можно только верить
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
DarkLT, если на пару дней, то можно и снимать номера на ночь. Но я уже в Питере пару лет. Главное, что бы не воровали чаще, чем раз месяц. Тем более, что скоро разрешат ездить без номеров в случае кражи.