0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Oldkotrus, в армии за попытку решать что-то эдакое молодыми (особенно туповатыми) самостоятельно поперек старших - часто присылают в торец. Как думаешь, это правильно?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT АКПП (Tiptronic) 2004 г.
гос-во должно нас лечить. учить, строить на наши налоги нормальные дороги, следить . что бы коммуналка была реальной. что бы менты и чиновники не чудили.. Кажется Арканов сказал:" Не ту страну назвали Гондурасом." Угораздило нас здесь родиться, так нечего выступать. Жизнь одна. семья и т.д.. пока мы будем ждать государство... А надо прожить красиво. не быть чмырем. оставить след после себя. И армия-всего 1 год проверки на вшивость. Сколько еще всего впереди.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
никто и не спорит, но раз гос-во для нас ниче не делает то и мы не будем делать для нихгос-во должно нас лечить. учить, строить на наши налоги нормальные дороги, следить . что бы коммуналка была реальной. что бы менты и чиновники не чудили.. Кажется Арканов сказал:" Не ту страну назвали Гондурасом." Угораздило нас здесь родиться, так нечего выступать. Жизнь одна. семья и т.д.. пока мы будем ждать государство... А надо прожить красиво. не быть чмырем. оставить след после себя. И армия-всего 1 год проверки на вшивость. Сколько еще всего впереди.
not found
старослужащий он прежде всего для щегла - наставник и учитель. А учителя, особенно старшего, во все времена уважать было принято.
А то что ни сосунок - то "кладезь мудрости".
Что характерно, обнаглели. (с)
Делай для себя. Армия-зеркало общества. Что на гражданке у нас все в порядке. только все писались в соседней теме. что эмигранты начинают вытеснять коренное население. т.к. коренное это позволяет. Еще когда служил. наши шли в Афган. а ары за канистру коньяка сидели на складах. в каптерках и на кухне. И ведь русские офицеры и сержанты готовы были своих же сгноить. а за бабки черных вытянуть. и сейчас на госуровне такое происходит.
+100500Делай для себя. Армия-зеркало общества. Что на гражданке у нас все в порядке. только все писались в соседней теме. что эмигранты начинают вытеснять коренное население. т.к. коренное это позволяет. Еще когда служил. наши шли в Афган. а ары за канистру коньяка сидели на складах. в каптерках и на кухне. И ведь русские офицеры и сержанты готовы были своих же сгноить. а за бабки черных вытянуть. и сейчас на госуровне такое происходит.
только одно дело когда ты идешь на войну с какими нибудь тварями, и идешь защищать свою семью, жену детей или родителей, это одно, а другое дело когда такие же пацаны как ты 18-22 года, избивают тебя за то, что ты, к примеру, не можешь отжаться 50 раз, вот 40 раз можешь а 50 нет, да пошёл бы он в задницу гнида поганая, кто он такой чтоб меня унижать? никто.
--- Добавлено чуть позже ---
методы воздействия только как бы разные
not found
на войне джойстиком будешь врагов истреблять? Речь о том, что молодежь не ориентируется в нештатных ситуациях. С них тянут деньги. они отдают. Их чморят. они забыв свои гражданские виртуальные понты опускаются ниже плинтуса. Много знакомых, которые прошли Афган и Чечню. И было очень тяжело просто выжить, не прячясь за чужие спины.
огромное уважение таким парням, я то про других писал.
у меня куча знакомых служили, и на все выклянчивания денег посылали на йух и были избиты) так продолжалось раза 3-5 потом поборы, да и побои кстати, прекратились
not found
Когда служил по духанке ,тоже было все не просто. Проходя через трудности, начинаешь чувствовать себя мужиком.
это да,... не многие из передорослей способны переварить чонить серьезнее, чем замечание в дневник.
Есть разумеется вполне нормальный метод - слово, которое должно быть быстро понято. Но оно работает при наличии воспитания у объекта.
А потом работает только удар в торец.
Все промежуточные варианты - не очень....
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Золотые ваши слова. Впрочем армия изменилась и наверное перестала быть сегодня полезным и увлекательным отдыхом для молодых ребят во время становления личности.. Слышал - сейчас устав и мунштра, контрактников больше чем срочников, начальников стало больше в разы и душат режимом, водки особо не попить, не похозяйничать, бабу из поселка в казарму не привести ... много чего уже нет. х.з. нужна молодым парням такая армия ..?
Petr Sergeevich, А я не призываю всех подряд на службу. Сам глубоко гражданский человек, отслужил и забыл. Только из-за того, что ребенок сейчас служит эта тема стала интересна. Я о формировании личности. Не все родители могут подготовить детей к жизни. Как их готовить ? На определенном этапе слова-просто слова. Только когда они попадают во взрослую жизнь-начинаются истерики. жалобы на окружающих и т.д. Не все могут оставить детям по свечному заводу. Смотрю вокруг: учат в институтах на последние на бестолковые специальности, на последние отмазывают от службы откормленных меринов, а потом сами воют-не хера не хотят делать, не хотят работать( то в коллективе одни суки. то работа не царская).
not found
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У меня есть достаточно примеров, когда люди после армии меняются в худшую сторону.
Удивительно, ни одного хорошего примера у меня нет.
Они меняются кардинально. Был веселый, жизнерадостный человек, у которого была мотивация и жизненные планы, то после прихода из этого "ада" с ним даже говорить невозможно. Шутки и юмор какие-то непонятные, грубость и необтёсанность. Он просто скучный и нудный.
Насчет того, что армия учит быть мужчиной. Глупости. Мужчина - оно в крови, и этому учить не нужно.Он с детства поступает как мужчина, делает как мужчина, разговаривает как настоящий мужчина.
Лично мне мнение со стороны. Хотя у меня самой есть звание - но это по долгу работы.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кити-летёха мед службы?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 106 Отправлено: 111 |