0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Видать концевикам каюк. Дверь открываешь если свет не загорелся то накрылся концевик. Я так проверял. Мне на водительской двери его один хороший человек сделал
Ну вот и я дождался наконец то в отпуск.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Молодец, Димка, поздравляю!
Только вот кто ветки из недр будет поднимать, все разбежались куда-то
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 1 Отправлено: 47 |
Провод резал под обшивкой, идущий к концевику. тем самым хотел исключить концевой из цепи.
Получено: 1 Отправлено: 47 |
EDD XXI, Блин) Двери конечно)
Получено: 58 Отправлено: 55 |
КошаЛотта, куда куда - Краснодар наш один из вождей уехал.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Костя, теперь, чтобы забрать "пилу вождя" придется банку вискаря выставить )))) сколько мне можно ее возить? Звони, определимся по времени, когда виски глушить будем. Позовем еще одного вождя, а то он уже переработал ))))
LR
Получено: 24 Отправлено: 36 |
ну кто-то же должен о твоем здоровье беспокоиться )))
мне когда "сорокетник" стукнет я ваще бухать не буду )))) буду медитацией заниматься или еще чёнить там ))) на Тибет уеду или там в Гималаи, к примеру....
поэтому предлагаю на вечер: велик в багажник и в парк - пока лето не кончилось, а то еще недельки две и всё - ЗИМА)))
LR
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
я в сбтвокруг тургояка собрался на веле, с заплывами
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Всем привет отпуск хорошая штука, от всего отстранился только ем,сплю и ем.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Приветствую земляки, примите в команду, а ну как я на что сгожусь)
Сразу же вопрос, выручите дельным советом: куда податься на диагностику дизельного двигателя. Из знакомых никто ничё путного не сказал, а мотор меня всё больше пугать начинает) Ну или если кто из форумчан поможет с диагностикой, так ведь я в долгу не останусь)
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Привет. На Молнии прям тусовка пассатов бэ пятых
Включая моего три в рядок стоит! 010, 085 - ничейные ???
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Эх траурю чуток, поковырялся сёдни в двигле и начинаю понемногу нервно чесаться: ремень грм растянут, хоть как с рогатки стреляй- замена вместе с роликами. Холостые обороты на холодную плавают от 900 до 1000, почитал форум предположительно начать с ДТОЖ, после прогрева выстраиваются почти ровно 900, но колеблются. А что самое печальное половина днища в масле... чистом таком, прям как в насосе кандёра. Вот что значит сделать хороший поступок, свозить знакомых за тридевять земель, по камням брюхом ползать![]()
Всем привет, про заплывы походу актуально в последние дни, мне повезло, я там не поехал, а кому то досталось))
Opel Corsa D двг 1.4, л.с. 90, механика - продан
хожу пешком, катаюсь на метро
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Всем доброго времени суток! Ребята ко всем такой вопрос! У меня тут ожидается партия диагностических сканеров mini OBD2 II Bluetooth для Android (подходит к 30 маркам автомобилей). Отдам за 1000 р. если что пишите!