0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Sten, сюдя по истории и 300 лет ига... тут все татары
Я ж не призываю мочить всех подряд.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А молдоване....знакомый ...ездит на кайене держит точку...нормально все у него, сначала я думал это грузчик....ему не в падлу работать...потом сел в куян...и уехал.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Блин народ вы читаете, что я пишу???!!! Я что призываю резать всех не русских, обалдели??? Читай мои посты!!! Русичи это единственный народ в мире, который ОБЪЕДИНЯЛ народы а не уничтожал их и приходил на пустошь!!!Северная Америка,Южная Америка, Австралия, Новая Зеландия, сколько там коренного народа после прихода туда европейцев???!!!
И да Стен у меня от немецкого языка досих пор неприятные ощущения, генное наверное!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Я рад за него, главное правильно себя в обществе вести и уважать быт страны, в которой ты живешь и которая тебя кормит![]()
Если немного глубже подумать - то призываешь.Много ли среди нас чисто русских? И они на 100% в этом уверены?
Ну и главное - кто кого будет мочить? И зачем? В любой нации есть свои отморозки, а есть нормальные. Только вот на родине отморозков общество отторгает, они не могут там устроиться, и уезжают кто куда. В основном в крупные города надеясь там срубить бабло. А нормальные остаются - им и на родине хорошо живется. Поэтому не надо по отдельным отморозкам судить обо всей нации. Есть другой вариант, но крайне редкий - в любой нации есть свои гении и просто умные люди и им тесно в рамках своей нации, они также едут в крупные города, только вот цель другая - учиться, найти нормальную работу, стать специалистами и сделать карьеру. Да, их меньшинство и они незаметны, но они тоже есть. И главное - когда резать пойдете - не перепутайте отморозков и специалистов... Сейчас вы все гребете в одну кучу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, я про грузин вообще НИЧЕГО не писал!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Правильно Стен, и мы этих отморозков должны ОТВЕРГАТЬ!!!Если немного глубже подумать - то призываешь.Много ли среди нас чисто русских? И они на 100% в этом уверены?
Ну и главное - кто кого будет мочить? И зачем? В любой нации есть свои отморозки, а есть нормальные. Только вот на родине отморозков общество отторгает, они не могут там устроиться, и уезжают кто куда. В основном в крупные города надеясь там срубить бабло. А нормальные остаются - им и на родине хорошо живется. Поэтому не надо по отдельным отморозкам судить обо всей нации. Есть другой вариант, но крайне редкий - в любой нации есть свои гении и просто умные люди и им тесно в рамках своей нации, они также едут в крупные города, только вот цель другая - учиться, найти нормальную работу, стать специалистами и сделать карьеру. Да, их меньшинство и они незаметны, но они тоже есть. И главное - когда резать пойдете - не перепутайте отморозков и специалистов... Сейчас вы все гребете в одну кучу.
Призываешь, батенька, призываешь...Нацизмом попахивает темка, причем откровенным. По хорошему грохнуть ее надо а тебе ЖК влепить за такое, потому что кроме срача ничего тут не будет, но... пусть чутка поживет. А ЖК за нацизм ты считай уже заработал себе.
Соболезную...
--- Добавлено чуть позже ---
А как сходу определить, отморозок ли это или нормальный человек? ты вот наверное как то определяешь.