0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
хранитель, не зарекаются, но упаси Господи! (в контексте)
просто ощущаю определенный дискомфорт в больших коллективах, для общения предпочитаю узкий круг ограниченных лиц.
да и выпивки так больше достается, ну как оправдание...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Короче нет в темах ГЕРМЕСА не правых не виноватых. Обсуждать по сути нечего, все просто высказывают свое мнение.
Для себя просто резюмирую:
- церковь как институт есть вредное зло со всех точек зрения.
- без веры никак.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 67 Отправлено: 48 |
...согласен... еще добавлю, что "вера без дела мертва есть" ... просто "верить" мало, если хочешь что-то достичь в этой жизни...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
GoshaF, да собственно каждый из нас в чем-то так или иначе ограничен! пытаясь сосредоточиться на чем-то мы себя ограничиваем...
хотя нет, не буду философствовать, а то опять уважаемый Падре обвинит меня в непозволительном дилетантизме высказывания собственного мнения.
Корица простительно, но это уже подтасовка!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Я не просто живу, я объездил по работе ее вдоль и поперек. И если у Общества на слуху мебельщик Сердюков, пожарник-фсбшник Степашин, мнс-губернатор Немцов, почти министр обороны Старовойтова, экономист Миллер, окуеть какой атомщик Кириенко, разведчик-железнодорожник Якунин, выдающийся врач Памфилова итп, то на более низких, реально требующих квалификации,а не представителства с бессмысленным открыванием рта,уровнях просто прошел ураган профанов-хапуг.
Выдергивать начальный период советов не корректно,паче не упоминая массу приглашенных военспецов, работников царских министерств и западных инженеров.
А Райкин, как и С.Михалков с его крокодилом и фитилем , боролись с явлениями ныне,на фоне просто массового воровства и некомпетенции, не стоящими и выеденного яйца.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так не проникнешься. вот когда меня в Углич занесло пару лет назад в мороз -25. В автобусе соляра замерзла в топливопроводах. и ясное дело, что вечером мы начали искать куда пойти, погреться. И ясное дело единственным местом в старом, вросшем землю городе оказалась старая церковь. Вот тогда мы и поняли - что бог есть, и не зря церкви поставлены...
Но когда все утряслось и мы ехали обратно в Москву на старой гремучей Газели и пили вино, чтоб согреться- это ощущение потерянности куда-то улетучилось. мы весело шутили, орали и никто не вспоминал, как нам холодно было всего час назад.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как пить дать - это тебе попы саляру заморозили, шоб тебя в церкву затащить. Вороги триклятыетак не проникнешься. вот когда меня в Углич занесло пару лет назад в мороз -25. В автобусе соляра замерзла в топливопроводах. и ясное дело, что вечером мы начали искать куда пойти, погреться. И ясное дело единственным местом в старом, вросшем землю городе оказалась старая церковь. Вот тогда мы и поняли - что бог есть, и не зря церкви поставлены...
Но когда все утряслось и мы ехали обратно в Москву на старой гремучей Газели и пили вино, чтоб согреться- это ощущение потерянности куда-то улетучилось. мы весело шутили, орали и никто не вспоминал, как нам холодно было всего час назад.
А будь ГЕРМЕС на твоем месте и молодая не узнала б .....
1.сначала про "хрень". смею тебя заверить, но сточки зрения современного человека в то время ( когда библию писали) ничего кроме "хрени" ( с твоей точки зрения) написать не могли. Все египетские пирамиды с твоей же точки зрения ПОЛНОСТЬЮ исписаны "ХРЕНЬЮ". Можешь назвать хоть что-нить что было написано в те времена, но "хренью" не являлось???
2. Зачем ты постоянно пишешь слово "ЕВРЕЙСКОГО" бога с большОй буквы??? мне кажется что к Аллаху ты относишся совсем по другому. И даже являешься истинным мусульманином. Иначе зачем бы тебе открещиваться только от "ЕВРЕЙСКОГО" бога??? Ведь есть и другие.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Как все запущено...1.сначала про "хрень". смею тебя заверить, но сточки зрения современного человека в то время ( когда библию писали) ничего кроме "хрени" ( с твоей точки зрения) написать не могли. Все египетские пирамиды с твоей же точки зрения ПОЛНОСТЬЮ исписаны "ХРЕНЬЮ". Можешь назвать хоть что-нить что было написано в те времена, но "хренью" не являлось???
2. Зачем ты постоянно пишешь слово "ЕВРЕЙСКОГО" бога с большОй буквы??? мне кажется что к Аллаху ты относишся совсем по другому. И даже являешься истинным мусульманином. Иначе зачем бы тебе открещиваешься только от "ЕВРЕЙСКОГО" бога??? Ведь есть и другие.В библии полно хрени, потому что там много выдумали и исказили даже то, что возможно и было, хитропопые "пОпы".
А вот на счет еПипедских пирамид ты зря... нОнешние еПиптяне не то что пирамиды построить, они и сейчас толком ничего построить не могут, только все разрушают.
Пирамиды строили уж точно не они и расписывали тоже. Так что библия и роспись в пирамидах это две разные вещи.
На счет мусульманского бога и всех прочих придуманных богов... Это точно такая же хрень как и еврейский, с маленькой буквы
Просто нам белым людям усиленно пропихивают еврейского, зачем-то...Вместе с этой христианской религией, которая к нам Русским не имеет никакого отношения.
Мусульманство нам русским совсем до лампочки, поэтому я его и не касаюсь никаким местом.И это не отмазка, это действительно так. Мне по барабану в кого верят представители других наций. У русских было православие и своя культура, но пришли еврейско-греческие проповедники и навязали нам ПРАВОВЕРИЕ, а чтоб запутать и запудрить мозги русским людям подменили понятие ПРАВОВЕРИЕ на ПРАВОСЛАВИЕ
Я об этом много раз писал.
А обзывать меня мусульманином это полная глупость
--- Добавлено чуть позже ---
Анекдот на тему(грустный):
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
![]()
ну вот видишь как легко писАть все с маленькой. а то я почему-то начал за тебя беспокоиться
спокойнее... русскими после монголо-татарского нашествия нас можно называть весьма условно...
ну-ну... не волнуйся. я просто засомневался. но ты ответил- и теперь все понятно. по крайней мере ты не мусульманин.
Правда после этого:
я начал подозревать что ты старовер. но это уже ничего. с этим мы можем мериться.![]()
Я тебя возможно расстрою, но не было никакого иго и нашествия татаро-монгол на РусьЭто все происки попов, и прочей нечести чтоб обгадить русских
НетЯ верю в Высший разум. Предки белых людей пришельцы на планете Грязь.